|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Убарь вкладку "Безопасность" |
|
|
Убарь вкладку "Безопасность"
|
блуждающий в паутине Сообщения: 151 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче есть папочка User на нее выставлены права что обычный юзер может заходить в папочку создавать новые папочки запускать файлы, но при этом он не может изменить права на папочке User, когда открываешь свойства там появляется только одна вкладка "Общие"! Когда создаешь в этой папочке новую папку, то можна изменять настройки во вкладке "Безопасность"!!! Как сделать так чтоб вкладка "Безопасность" не появлялась вообще под определенным пользователем???
Добавлено: Или вообще убрать пункт "Свойства" из контекстного меню проводника!!! Помогите чем сможете плиз!!!!!!!!! |
|
------- Отправлено: 18:07, 26-01-2003 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать J Fox
Вкладку "Безопасность" можно убрать документировано только для Ternimal Server. Можно в HKCR сделать такой финт ушами. Установить на подраздел ShellEx/PropertySheetHandlers каждого из разделов *, Folder, Directory, AllFileSystemObjects, Network (тут есть и подразделы с именами, в них тоже) запрет на доступ этого юзера даже на чтение. Тогда оболочка не будет знать, какие именно расширения страниц свойств доступны. Но фишка в том, что и DACL и Owner можно править и из командной строки. |
------- Отправлено: 18:47, 26-01-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 351
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать J Fox
Убей Creator Owner - Full Control в ACL "папочки" и ввседи насильное наследование прав. |
------- Отправлено: 19:41, 26-01-2003 | #3 |
блуждающий в паутине Сообщения: 151
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Fidel
В том-то и дело убиваю, при этом на папочке User я не могу посмотреть, кто-чего там может сделать( это когда я войду под тем юзером), а если создам внутри ее новую папку, то там уже могу посмотреть кому-что дано и при этом же могу например запретить админу пролный доступ!!! vasketsov Спасибо, щас посмотрю!!! Цитата:
Добавлено: vasketsov Цитата:
|
||
------- Отправлено: 09:28, 27-01-2003 | #4 |
|
Цитата:
Программу запустить не только оттуда можно. Про реестр. Примерный путь такой HKCR\*\ShellEx\PropertySheetHandlers\обработчики Вот сколько хочешь обрубить доступа, туда и ставь запрет на доступ. Если для страничек свойств - то на HKCR\*\ShellEx\PropertySheetHandlers, если на вообще все расширения - то HKCR\*\ShellEx. Статические команды меню сидят в HKCR\*\Shell, но Properties там нету, она автоматически добавляется. А теперь все это не только для *, но и для остальных, что я перечислил, надо сделать. |
||
------- Отправлено: 10:21, 27-01-2003 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vasketsov
спасибо получилось!!!!!!!!!!! Цитата:
Добавлено: и что за програма??? |
|
------- Отправлено: 11:05, 27-01-2003 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все много проще.
Достаточно лишить пользователя права Read Permissions на объект и вкладка Security не будет показываться в окне свойств объекта. |
------- Отправлено: 19:19, 27-01-2003 | #7 |
|
Откуда можно и что за программа - заботить не должно. Если есть возможность - сломают. |
------- Отправлено: 20:00, 27-01-2003 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Fidel
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 09:12, 28-01-2003 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать J Fox
Пробовал. Иначе не говорил бы. |
------- Отправлено: 17:21, 28-01-2003 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как восстановить вкладку "диск (D)" в свойстве Корзины? | Водолей | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 01-03-2010 20:11 | |
Интерфейс - [решено] Вкладки "Предыдущие версии" и "Безопасность" | MaX1MkA | Microsoft Windows 7 | 5 | 25-11-2009 01:28 | |
Удалить вкладку "Свойства ПК" | clin | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 02-11-2009 17:30 | |
Доступ - Удалить вкладку " Удалённое управление" в свойствах ПК | clin | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 18-03-2009 09:48 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|