|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Дано N точек |
|
Разное - Дано N точек
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Дали мне значит вот такое задание, мне очень нужно его сдать, но я даже не знаю, что это за язык и сложно ли это (p.s не программист), если есть возможность помочь, то был бы очень благодарен.
Задание: Дано N точек, пронумерованных от 1 до N. Из некоторых из них можно попасть в некоторые другие. Причем если из точки А можно попасть в точку Б, это не значит, что из точки Б можно попасть в точку А. Нужно найти самый короткий маршрут из точки Р в точку Q. Входные данные: файл input.txt. На первой строке числа N, P, Q разделенные пробелами. Далее в каждой строке по два числа, разделенных пробелом – из какой точки в какую можно пройти. Количество строк может быть любым. Входные данные всегда корректны. Выходные данные: файл output.txt, в котором через пробел пункты маршрута, начиная с P и заканчивая Q. |
|
Отправлено: 14:37, 25-05-2018 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Задача по графам. Язык тут вообще не указан. Вот здесь: Найти самый короткий маршрут из точки P в точку Q - C# для начинающих - Киберфорум просили сделать на C#.
Хоть какой-то намёк есть — на каком языке требуется делать? |
Отправлено: 14:57, 25-05-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, любой вообще, главное сделать и чтобы работало
|
Отправлено: 14:58, 25-05-2018 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - Дано: WinServ2008R2. Как выполнить архивацию удаленных каталогов. | goodhash4you | Windows Server 2008/2008 R2 | 1 | 31-07-2012 13:29 | |
Теория - Упорядочение массива точек | Tonny_Bennet | Программирование и базы данных | 7 | 29-09-2011 16:20 | |
Разное - Очистка точек восстановления | Eduard S. | Microsoft Windows 7 | 3 | 01-07-2011 17:02 | |
Разное - [решено] [Pascal] Дано предложение. Вывести количество повторений в нём каждого слова! | ___Vampir___ | Программирование и базы данных | 11 | 14-05-2011 19:34 | |
удаление точек востановления | sil | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 16-04-2004 16:33 |
|