|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Ветеран Сообщения: 1807
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Едет Илья-Муромец и видит камень. «Налево пойдешь – голову, коня потеряешь, а направо пойдешь – охренеешь». Он едет направо, день, два, три, жара, хочется пить. Вдруг видит озеро, ключевая вода. А на берегу лежит трехголовый Змей Горыныч.
Он меч вынимает, одну голову – хрясь, другую – хрясь, третья голова говорит: «Илюша, ты охренел?» Он говорит: «Я пить хочу!» Змей: «Ну пей, кто тебе мешает-то…» Рыбинспектор задерживает мужика с двумя ведрами рыбы на берегу реки. Рыбинспектор спрашивает у мужика: - У Вас есть разрешение на отлов такого количества рыбы? Мужик: - Нет. Но оно мне не нужно. Это моя домашняя рыба. Рыбинспектор: - Домашняя? Как это? Мужик: - Ну, кто-то держит собак, кто-то попугаев, а я - речную рыбу. Каждый вечер я привожу их сюда, чтобы выгулять. Я выпускаю их в воду, они себе плавают. А потом я подаю им сигнал и они возвращаются ко мне. Я кладу их в ведра и мы едем домой, в аквариум. Рыбинспектор: - Ерунда! Рыба не может такого делать! Мужик: - Не верите? Я могу показать. Вот смотрите... С этими словами мужик подходит к воде и переворачивает одно за одним оба ведра. Сам остается на берегу в ожидании. Через несколько минут Рыбинспектор не выдерживает: - Ну?! Мужик: - Что ну? Рыбинспектор: - Когда ты их позовешь назад? Мужик: - Позову кого? Рыбинспектор: - Рыб!!! Мужик: - Каких рыб?! Ты е*@№Yтый что ли? |
Последний раз редактировалось XPEHOMETP, 01-03-2018 в 12:36. Отправлено: 12:31, 01-03-2018 | #2791 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Не дед Сообщения: 15391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Папа, почему ты водку пьёшь?
- Потому что она жидкая, сынок. - А если бы она стала твёрдой, ты бы перестал? - Нет, сынок, я бы её грыз! |
------- Отправлено: 14:07, 01-03-2018 | #2792 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Я вчера у окулиста был.
- И что он сказал? - Для начала велел алфавит выучить! |
Отправлено: 12:13, 02-03-2018 | #2793 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Купила вчера смартфон, а на экране какое-то чудовище! Что делать?
- Выключите режим фронтальной камеры! |
Отправлено: 13:44, 07-03-2018 | #2794 |
Забанен Сообщения: 1
|
- Дорогая выходи за меня замуж!
- А ты мне купишь кольцо с огромным бриллиантом? - Да, ловко ты меня отшила... |
Отправлено: 16:00, 07-03-2018 | #2795 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ватсон копается у Холмса в телефонной книжке:
Лида Новосиб Камилла Махачкала Соня Питер Ирэн Адлер |
Отправлено: 18:45, 08-03-2018 | #2796 |
ветеринар Сообщения: 1509
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
Даже если спирт замёрзнет, никогда его не брошу, Буду грызть его зубами, потому, что он ..хороший... |
|
------- Отправлено: 20:09, 08-03-2018 | #2797 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приходит Лавров к Путину и сообщает, что ночью в Лондоне изнасиловали Терезу Мэй...
Путин спрашивает: "Всю Россию обвиняют, или только меня?" |
Отправлено: 13:29, 29-03-2018 | #2798 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мужик с женой пришли в баню, а Банщик говорит:
— Не пущу вас в один номер ! Мужик: — Как ? Это ж моя жена ! Банщик: — А вот так ! Из принципа. Какая чистюля выискалась — уже четвертый раз сегодня идет париться... |
Отправлено: 13:14, 05-04-2018 | #2799 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Костюм Смерти и капелька актёрского мастерства ускорили освобождение бабушкиной квартиры.
|
------- Отправлено: 03:55, 07-04-2018 | #2800 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|