|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Синтаксис auditpol.exe |
|
Разное - Синтаксис auditpol.exe
|
Старожил Сообщения: 470 |
Приветствую и взываю о помощи!
Требуется изменить настройки аудита в системе определенным образом. Мануал гласит, что есть некая команда auditpol, которая призвана это делать, есть справка как этой командой пользоваться, но сколько я ни пытаюсь сделать батник чтобы поменять настройки система постоянно кидает меня на справку с комментарием, что я что-то делаю не так. Вот как делаю команду я для запроса данных: Auditpol /get /category:"Detailed Tracking" /subcategory:"Object Access". Что я тут делаю не так? В чем ошибка? И второй вопрос: как правильно написать команду чтобы переключить аудирование, к примеру, IPsec Main Mode в режим No auditing или Not defined или Success или Failure? |
|
Отправлено: 14:58, 30-04-2014 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В следующем примере программы auditpol команда включает в подкатегории аудита изменений службы каталогов:
auditpol / set / Подкатегория: "изменения службы каталогов" / success: enable |
Отправлено: 13:18, 04-04-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Регфайл, синтаксис. | semiono | AutoIt | 28 | 25-01-2010 04:40 | |
VBS/WHS/JS - синтаксис On Error | Dr.Dark | Программирование и базы данных | 8 | 26-08-2008 11:42 | |
Delphi - Синтаксис масивов в Паскале | verdix | Программирование и базы данных | 3 | 13-05-2008 16:36 | |
Синтаксис setup.iss | ags | Автоматическая установка приложений | 11 | 06-03-2006 07:58 | |
синтаксис php | Вебмастеру | 6 | 03-03-2005 22:42 |
|