Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Периодически самопроизвольно воспроизводится музыка в системе

Ответить
Настройки темы
Разное - Периодически самопроизвольно воспроизводится музыка в системе

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Играет странная музыка на компьютере, схожая с теми, которые играют на фоне в играх о средневековье
Посмотрев в микшере звука, выяснил, что звук идет из Оперы, но этим проблема, очевидно, не решилась
Кто сталкивался с таким, помогите?
В интернете количество информации по этому вопросу уверенно стремится к нулю..

Отправлено: 00:41, 04-04-2018

Ветеран

Благодарности: 134

TheGoshka,
Выключите все расширения в опере и проверьте.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:30, 04-04-2018 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1875

TheGoshka,

Установите Mute Tab. Воспользуйтесь им и протестируйте, есть ли проблема. Если нет, то звук проигрывается в одной из вкладок.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 10:01, 04-04-2018 | #3

Ветеран

Благодарности: 3145

TheGoshka, у вас случаем другая вкладка при этом не открывается? Или вообще, другое окно Оперы.
Наверняка это происходит когда вы сидите на игровом сайте и выскакивает реклама (во вкладке, окне) с какой нибудь игрой.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:40, 04-04-2018 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Казбек, yurfed,
В том то и дело, что у меня нет открытых вкладок, кроме экспресс-панели, ибо привычка всегда все закрывать

mig73,
Хмм, проблема действительно оказалась во вроде бы безобидном расширении, "Информер ВК"

Отправлено: 17:05, 04-04-2018 | #5

Ветеран

Благодарности: 134

TheGoshka,
Я сам этим всем не пользуюсь, но на боковой панели в свежих релизах уже есть ВКонтакте и отдельный "Информер ВК" наверное лишний расход ОЗУ.

Казбек,
Во! у меня 100 плюсов, спасибо за красивую сотку!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:56, 04-04-2018 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Периодически самопроизвольно воспроизводится музыка в системе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено