|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - windows 7 Boot Error |
|
|
Установка - windows 7 Boot Error
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Всем привет, подхватил какой-то вирус, и перестал windows 7 запускатся с жёсткого и с ssd 10, с ssd вооще всё удалилось, поставил 10 заново на ссд, захожу в мой комп и там мой жёсткий виден но я на него зайти не могу, расположение не доступно , в доступе отказано, пишет вот такое http://prntscr.com/iuxemj . При загрузке 7 винды c жёсткого выдаёт такую ошибку (An Error Occurred While Attempting to Read the Boot Configuration Data) Boot Error 0xC000000F .
почитал в инете что помагает прога emergency boot kit но она платная, а дэмо не подходит. ссылка на сам фикс через emergency boot kit http://www.prime-expert.com/articles...guration-data/ . пробовал запустить восстановление запуска там это выдаёт Startup Repair Offline . За помощь буду благодарен. форматировать жёсткий мне не желательно, там много всего что мне нужно. P.S. кстати через прогу r.saver он жёсткий видит, заходит и все файлы видит. |
|
Отправлено: 22:20, 22-03-2018 |
Старожил Сообщения: 222
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rassta, в Безопасном режиме -можете загрузиться?
Выбрать командную строку В появившемся окне командной строки, нужно будет ввести следующую команду: Chkdsk /f /r - данная команда выполнить проверку жесткого диска на наличие ошибок и исправит их, если это возможно. Если же, пройти в окно Командной строки не получится – то потребуется выполнить загрузку с установочного носителя Windows 8 (10) и на любом стартовом экране нажать сочетание клавиш Shift+F10, откроется нужное нам окно CMD, куда потребуется ввести команду, указанную выше. На крайний случай, если у Вас возникли сильные сомнения по целостности Вашего носителя, Вы можете выполнить полноценное сканирование диска через утилиту Victoria, где будет более точно указанно состояние диска и наличие Bad-секторов на нём. |
Отправлено: 12:44, 23-03-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 795
|
права выстави на этот свой диск. зайди в "Свойства" и посмотри что там с правами... вбей себя и Применить. Примерно каг тута описано Ошибка - Отказано в доступе - тольк тебе нужен только тот твой диск. Жмакай на нём и его Свойства > Безопасность ит.д выбирай. Дальше группе Администраторы(в которую ты входишь) дай полные права на этот диск.
|
Отправлено: 13:35, 23-03-2018 | #3 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FilosofYamal,
в безопасный режим windows 7 не заходит, с заг. флешки загружал эту командную строку, Chkdsk он не находит мой жёсткий диск он его просто не видит. хотя при загрузке компа вначале пишет что видит жёсткий диск. Victoria а как ей пользоватся что там надо делать? x0r,через ssd на тот диск права поставил, все равно то же самое. |
Последний раз редактировалось rassta, 23-03-2018 в 14:06. Отправлено: 13:59, 23-03-2018 | #4 |
Старожил Сообщения: 222
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата rassta:
Ссылку дал. Подозреваю что с накопителем что то. По отсутствию доступа в вашем случае... |
||
Отправлено: 07:53, 24-03-2018 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FilosofYamal,
проверил жёсткий, жёсткий в отличном состоянии, вот скрины http://prntscr.com/ivr22c https://prnt.sc/ivr2bn |
Отправлено: 17:35, 24-03-2018 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ясно кароче форум не о чём, не кто помочь толком не может
|
Отправлено: 15:21, 27-03-2018 | #7 |
Крылатый ужас Сообщения: 26459
|
Цитата rassta:
Загрузитесь с какого-либо LiveCD, коих полно в Интернете и сохраните свои файлы с HDD. |
||
------- Отправлено: 15:39, 27-03-2018 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 12:15, 28-03-2018 | #9 |
Крылатый ужас Сообщения: 26459
|
rassta, во-первых, права нужно давать для группы "Все", во-вторых, владельцем диска сделались? Цитата rassta:
|
||
------- Отправлено: 14:36, 28-03-2018 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - mbr error 1 press any key to boot from floppy | Rapsody | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 24-11-2015 19:08 | |
Загрузка - [решено] Windows x64 boot error | Chev_Chelios | Microsoft Windows 7 | 2 | 23-03-2013 19:18 | |
HDD - [решено] Error boot table! После операций с Paragon | king1990 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 02-01-2011 02:36 | |
HDD - [решено] ---Boot error: B-00 | Burgunsky | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 13-11-2009 18:31 | |
Установка - CD BOOT ERROR во время чтения диска.. | M1sha | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 09-02-2008 11:31 |
|