|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Отрубается локалка при подключении 3g модема мегафон |
|
|
Разное - [решено] Отрубается локалка при подключении 3g модема мегафон
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый день!
Возникла следующая проблема - на компе (windows xp sp3) есть локальная сеть, и вот она со вчерашнего дня начала отваливаться, когда я включаю инет через 3g модем Мегафон. До вчерашнего дня такой проблемы не было, локалка и инет работали дружно. Я начал искать ответ на этот вопрос, многие советуют прописать команду route -p add ...................., но как её правильно прописать исходя из моих данных - я так и не смог разобраться (какой ip и куда прописывать, чтобы локалка не отваливалась). Сделал пару скринов с команды ipconfig /all (при включенном и выключенном инете через 3g модем) и два скрина с команды route print (при включенном и выключенном инете через 3g модем). Может быть кто-нибудь подскажет, как правильно прописать команды route исходя из моих данных ? Я нашёл на этом форуме подобную тему (http://forum.oszone.net/post-1205302.html#post1205302 ), но там в итоге непонятно, как правильно прописать команду route исходя из моих данных. Подскажите пожалуйста, как это сделать правильно. Скрины прилагаю. |
|
Отправлено: 08:48, 18-08-2010 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, Добрый день! Очень нужна Ваша помощь. Такая же ситуация как у Ackranel, прочитал, что необходимо присвоить Wi-Fi метрику 1, только я не понимаю как это сделать, Вы не могли бы подсказать? Буду очень признателен)
|
Отправлено: 11:03, 16-03-2018 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BackSpin, в свойствах сетевого подключения -> параметры протокола TCP/IPv4 -> кнопка Дополнительно.
|
Отправлено: 11:19, 16-03-2018 | #22 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, Разобрался! ОГРОМНОЕ Спасибо!!! Возник правда еще один вопрос) Возможно ли настроить чтобы Microsoft Outlook и Microsoft Lync обновлялся через интернет, который идет от локальной сети, а то он сразу пытается обновиться через Wi-FI но не может этого сделать(...
|
Отправлено: 11:51, 16-03-2018 | #23 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - При подключении аналогового модема появляется сигнал линия занята | Andi79 | Сетевое оборудование | 3 | 18-02-2010 13:58 | |
Проблема: USB-драйв перестаёт быть видимым при подключении USB-модема... | Everest8848 | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 14-05-2009 13:52 | |
[решено] USB Модем, при подключении других USB устройств отрубается. | DarkLost | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 01-02-2007 17:09 | |
Проблема при одновремнном подключении модема и лок сети | goodden | Сетевые технологии | 2 | 01-02-2006 14:57 |
|