|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Windows XP SP3 - Adobe Acrobat Pro X - убрать PDF Preview в Проводнике |
|
Интерфейс - [решено] Windows XP SP3 - Adobe Acrobat Pro X - убрать PDF Preview в Проводнике
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Обнаружил такую вещь. Захожу в папку с PDF-файлами, и стоит на один из них навести курсор ( нажать на значок файла или не нажать - без разницы), как выделение снимается, (похоже на то, как обновлять папку в Проводнике по F5), и на пол-секунды появляется значок песочных часов возле стрелки мыши. После этого, можно открыть интересующий PDF-файл, всё нормально. При повторном заходе в ту же папку, если не закрывать окно Проводника Windows, сие явление не наблюдается. Однако меня раздражает вот этот preview. Собственно, если у тебя в папке много PDF-файлов, то легко можно потерять именно тот, который нужен, потому что - выделение слетает. Я поудалял из реестра различные значения, найденные по запросу в regedit "pdf.preview", удалил с помощью Unlocker все файлы из папки %commonfiles%\Adobe\Acrobat\ActiveX... Я даже искал в настройках самого Акробата. Но не нашёл. Есть ли способ решения данной проблемы? Нужны ли дополнительные данные? Спасибо! P.S. Аналогично вёл себя Adobe Reader 11. |
|
Отправлено: 12:00, 13-03-2018 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать edi1005, с помощью ShellExView попробуйте отключить (возможно, понадобится перезагрузка).
|
Отправлено: 12:10, 13-03-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, я удалил все найденные записи с помощью ShellExView; перезагрузил Windows;
однако, проблема осталась. |
Отправлено: 17:27, 13-03-2018 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1646
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте убрать из автозагрузки все, что связано с Adobe.
|
Отправлено: 20:12, 13-03-2018 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tamalex, не помогает.
... хм навожу курсор на .exe, он пишет, например: Описание: Microsoft .NET Framework 3.5 Setup Производитель: Microsoft Corporation Версия файла: 3.5.30729.01 Дата создания: 19.02.2018 11:54 Размер: 2,82 Мб и другие типы файлов, как .msi, .mp4, .zip, .docx - и всё без этой глючной подгрузки. |
|
Последний раз редактировалось edi1005, 13-03-2018 в 21:25. Отправлено: 20:57, 13-03-2018 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в общем
проблема решена :-) Дополнительные шаги, предпринятые мной после вышеописанных: 1. Нашёл в реестре параметр BrowseInPlace [HKEY_CLASSES_ROOT\AcroExch.Document.7] "BrowseInPlace"="1" и поменял на 0. То же сделал ещё в 2 местах, а именно [HKEY_CLASSES_ROOT\AcroExch.Document] [HKEY_CLASSES_ROOT\AcroExch.RMFFile] и на всякий случай, "EditFlags"=- Рестартанул Проводник. 2. Всё ещё "чихает" Проводник. Даже после рестарта Windows. А я, по привычке, запустил Диспетчер задач, и смотрю в список процессов. Опа, что это? verclsid.exe на <0,5 сек. появился. Именно при наведении на PDF файл. Почитал сайты; говорят, что этот файл не является критическим компонентом винды. Удалил. Всё работает спокойно, без чиханья и сморканья! |
Отправлено: 21:29, 14-03-2018 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Adobe Acrobat Pro 11, как сделать отступ от края при распечатке | Черный мечник | Хочу все знать | 0 | 09-02-2013 17:57 | |
Разное - При печати pdf-файла Adobe Acrobat не читает шрифт | menserj | Microsoft Windows 7 | 3 | 09-10-2012 15:12 | |
Интерфейс - [решено] Как убрать колонку preview в проводнике | HallboY | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 16-08-2012 03:05 | |
[решено] Adobe Acrobat X pro и javascript | DANic1989 | Вебмастеру | 0 | 14-11-2011 22:56 | |
Создание многостраничного PDF документа в Adobe Acrobat | Guest | Хочу все знать | 4 | 22-12-2003 10:36 |
|