Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - [решено] Windows 10 x64 1709 перестал обновляется. Устройство находится под угрозой

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Windows 10 x64 1709 перестал обновляется. Устройство находится под угрозой

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, один ПК с Windows 10 x64 1709 перестал обновляться. В центре обновления Windows сообщение:

"Устройство находится под угрозой из-за отсутствия важных обновлений системы безопасности и исправлений. Их необходимо установить, чтобы обеспечить надежную работу Windows. Для этого выберите данную кнопку"

Нажимаю проверить обновления. Снова это сообщение.

Что делал:
1. DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth - Всё ОК
2. sfc /scannow - Всё ОК
3. Чистил папку %SystemRoot%\SoftwareDistribution\Download\

Какие еще могут быть причины? Какой порядок действий провести?

Отправлено: 11:44, 07-03-2018

Старожил

Благодарности: 62

Цитата Valik-Master:
Мне например не нравится в официальном образе защитник Windows который тормозит систему а так же метро приложения которые висят в фоном режите и жрут оперативную память »
Вы это о чем?
1. Уже давно известно, что "Защитник Windows" отключается, при установке стороннего антивируса.
2. "метро приложения" почему-то нигде не "висят" (были удалены штатным способом те, у которых есть кнопка "Удалить" и тем же способом отключены в Парамеры/Конфиденциальность/Фоновые приложения).
3. И память как-то не "жрется"...
Вы ставите какие-то самопальные сборки, сами их делаете по советам каких-то хулцхакеров, калечите разными хаками, кряками, твиками Windows, создаете себе, тем самым, проблемы, потом начинаете думать, как и решить... Не проще ли установить эту Windows и пользоваться ею, забив на "проклятую телеметрию, шпионство Windows, утечку персональных данных в Майкрософт" и т. п. белиберду? Простите за флуд
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:57, 10-03-2018 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 71

Цитата Valik-Master:
аьихан, Вот вы говорите г-сборки.Что сдесь плохого.Я к примеру могу сам сделать сборку. »
эмм.. Ну вот судя по Вашему предыдущему сообщению, Вы и отдалённого понятия не имеете, что Вы там "собираете" и вырезаете.
И в итоге 6 часов решаете проблему, которой могло бы и не быть... Так что здесь является тормозящим звеном, ммм?
Цитата Valik-Master:
Мне например не нравится в официальном образе защитник Windows который тормозит систему »
Цитата Valik-Master:
Ведь без этого Windows работает быстрее... »
Как Вы это замеряли? Можете привести конкретные примеры с цифрами.
У Вас что там, Pentium133 с 8Мб памяти, что её кто-то критично сжирает и тормозит?
Если у Вас виндовый защитник тормозит систему, железо менять надо, а не бездумно вырезать и отключать "бесполезные" службы.

Последний раз редактировалось аьихан, 10-03-2018 в 14:47.

Отправлено: 14:36, 10-03-2018 | #12

Новый участник

Благодарности: 3

Все пришло к тому что "г- сборки" так и остались только "Г" , я вот совсем не понимаю зачем таким заниматься? Не ужели нет более полезных и интересных вещей? И если вам уж так не иметься (я имею ввиду тех самых сборщиков) даже слово какое то .... "сборщик..." не очень. Так почему вам просто не устроится на работу в Microsoft и не по исправлять или добавить о что вы считаете нужным в систему?

Отправлено: 16:09, 10-03-2018 | #13

Пользователь

Благодарности: 4

Цитата Valik-Master:
Точно такое же было сегодня решил проблему спустя 6 часов ковыряния.Вот моя тема по этой проблеме все дело в службах https://answers.microsoft.com/ru-ru/...b88b24b?auth=1 либо в системных файлах проделывай все пошагово »
Благодарю!!! Мне помогло ручное обновление. https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4074588
Скачал обновление 13 февраля 2018 г. — KB4074588 (сборка ОС 16299.248)

Отправлено: 09:03, 12-03-2018 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - [решено] Windows 10 x64 1709 перестал обновляется. Устройство находится под угрозой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено