|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы с компьютером после сервисного ремонта |
|
Проблемы с компьютером после сервисного ремонта
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток! Начну с того, что пару месяцев назад сдал компьютер в ремонт так как не работал куллер (речь идёт о ноутбуке соответственно). Кулер вроде как заменили, так же попросил дабы самому не париться сменить термопасту и почистить. После нескольких заупсков я перестал узнавать свой компьютер. Ужасно долго грузится это 1. Дальше пошло ещё веселее, в играх и даже браузере зависает картинка притом курсор (в частности в доте и других стратегах) остаётся рабочим. После того как картинка отлагивает игровой процесс не переносится на определённое время вперёд как бывает при обычных фризах а запускается с момента остановки. Паралельно с картинкой западает и звук то есть его резко может не стать. Аналогичная проблема и в браузере и даже иногда при выключении через меню пуск, то есть картинка стоит на месте мышка двигается но на что бы не нажал отклика нет, только спустя 2-3 секи. Я уже запарился если честно подскажите пожалуйста, в чём проблема?? раньше такой дичи не было. p.s в ремонте тётенька ютуб включила и у неё не вис (хрен знает почему) домой пришёл у меня завис сразу(((((
|
|
Отправлено: 19:13, 03-03-2018 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать banks77, для начала скажите модедь вашего ноута и вычистили вы войлок из выдува.
Как вариант - криво установили сам кулер (по повехностям может быть воздушный клин). |
------- Отправлено: 20:08, 03-03-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2910
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата banks77:
Что вас побудило к этому шагу? Может проблема, которая у вас ранее возникла, и не в системе охлаждения вовсе была? В сервисных центрах вообще то гарантия на свою работу бывает 1-3 мес. |
|
------- Отправлено: 20:16, 03-03-2018 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Kirill_S:
Цитата zai:
Более десятка лет отработал в СЦ и ни разу не видел таких пакостей, которые у вас летают в голове. Есть конечно и непорядочные, но в основном - честные, хорошие |
||
------- Отправлено: 20:27, 03-03-2018 | #4 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем побудило меня к этому то, что игры глючить стали, но не так как сча, что я набирая данное сообщение ждал по 2 секи чтобы отлагало, а обычные глюки как на не очень производительном железе. Вооот ,он грелся было похоже, на то что термуху обновить нужно да почистить основательно. Однако поставил я как-то на ночь на антивирус (ну мало ли) и проснувшись кулер уже не работал (что впринципи возможно из-за перегрева). Вот и принёс его в сервисный, я понимаю, что гарантия но там проблема не выявляется (вероятно так выявить хотят). А модель acer v5-571pg
|
|
Отправлено: 22:40, 03-03-2018 | #5 |
Ветеран Сообщения: 2910
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата banks77:
|
|
------- Отправлено: 07:54, 05-03-2018 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с компьютером после "Синего экрана смерти" | KaufmannT | Microsoft Windows 10 | 9 | 08-01-2018 08:41 | |
Проблемы с компьютером после разгона процессора. | Mizanthrop | Хочу все знать | 1 | 02-06-2017 11:47 | |
Покупка видеокарты после ремонта | Bolezn_Alzgamera | Видеокарты | 26 | 14-03-2016 15:10 | |
Драйвер - После покупки новой видеокарты AMD возникли проблемы с компьютером (экран смерти) | MrBubaleh | Microsoft Windows 7 | 2 | 20-06-2013 15:05 | |
Материнская плата после ремонта стартует сразу после подачи питания | Znukut | Материнские платы и память | 6 | 17-06-2013 05:46 |
|