|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Принудительная установка драйвера. |
|
|
Драйвер - Принудительная установка драйвера.
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток! Такой вопрос. Заказал с али 2 джоя Dualshok 3. Пришли, настроил через эмулятор на ПК и всё было замечательно, но потом где-то шарился в настройках и один из геймпадов отключился. Точнее его перестала видеть винда. При повторном его подключении теперь мне выдаёт "Устройство USB не опознано". Драйвера не ставятся теперь на него ни в какую. Т.е. всё сносил снова и ставил, ноль эмоций. Затем втыкал второй джой и всё работало. У меня есть 2 версии. Что-то с MAC адресом второго джоя (что очень маловероятно). Просто я помню, что там были MAC адреса портов и можно было их менять местами. Я менял и подумал сейчас, вдруг прога тупанула и что-то переписала!? И второй вариант, это я хз что именно, но что-то с драйверами. Хочу сделать вот что. Я нашёл по устройству путь и название того драйвера, что использует рабочий джой. Так вот. Хочу принудительно его как то "поставить" на неопределяемый геймпад. Но! Способ с указанием папки с этим драйвером НЕ работает. Т.е. система обновления дров пишет, что не смогла ничего найти подходящего. Так что я в замешательстве, друзья. Я с компьютером на ты и много чего разного-интересного делал, так что сразу хочу адекватных советов, нежели "Попробуй в другой USB порт вставить разъём, шнур поменять и т.д." Все эти операции я уже проделал и не раз. Так что, вот... Заранее - спасибо!
|
|
Отправлено: 18:05, 04-03-2018 |
Support L1+ Сообщения: 5226
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для принудительной установки драйвера тыкайте на кнопку "Установить с диска" и далее указываем на inf-файл драйвера. Но учтите, сама по себе установка драйвера ничего не даст, если устройство не отдает Vendor ID и Device ID. Вот пример рабочего устройства. А вот пример дохлого устройства. Или так - тоже дохлое.
|
Отправлено: 18:12, 04-03-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё это я проделывал. Мне писало что-то вроде "В указанной папке не найдено драйверов совместимых с этим устройством". Я понимаю, если бы я уранил там его или ещё что, но он просто лежал на столе и отвалился в тот момент, когда я шарил в каких-то настройках эмулятора... Однако, вы хотите сказать, что джой тю-тю!?
|
Отправлено: 18:18, 04-03-2018 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата NochnoiGid:
|
|
Отправлено: 18:38, 04-03-2018 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эхх... Видимо вы правы. Вставил устройства в другой ПК, результат печален. Один джой определился и установились драйвера, другой написал "Неизвестное устройство". Обидно... Первый зкаказ с али был и каждый джой около 600р обошёлся.
|
|
Отправлено: 19:41, 04-03-2018 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Гм. Ну, 50% работоспособности - вполне неплохой результат для товаров с Али.
|
Отправлено: 20:23, 04-03-2018 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно. Однако за такую сумму я ожидал большей надёжности. Отзывы 99% отличные, у всех всё в шоколаде, а я как обычно... Эхх... Ладно. Видимо это знак судьбы, что али - не мой вариант.
|
Отправлено: 22:19, 04-03-2018 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата NochnoiGid:
|
|
Отправлено: 22:27, 04-03-2018 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для меня 600р, это не ерундовая сумма. И устройство за эту сумму я взял не гипер-высокого класса. А то, что техника ломается за сколь угодно большие деньги, так это встречается разумеется, однако это исключение, нежели правило.
|
Отправлено: 22:47, 04-03-2018 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 23:15, 04-03-2018 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Принудительная установка обновлений при завершении работы компьютера | Deman4ig | WSUS | 6 | 17-09-2015 10:25 | |
Ручная принудительная репликация | sfap | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 19-08-2011 17:40 | |
SCCM - SCCM - принудительная установка агентов | verpa | Другие серверные продукты | 0 | 05-08-2011 15:01 | |
Принудительная установка обновлений wsus | win2k | WSUS | 1 | 19-10-2009 09:27 | |
принудительная установка eZinstall | Weselchak | Защита компьютерных систем | 2 | 15-04-2004 10:54 |
|