|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Браузеры с отключаемым контентом |
|
|
Браузеры с отключаемым контентом
|
Старожил Сообщения: 257 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Когда-то в браузерах отключали контент для слабых компьютеров, сейчас есть такие браузеры?
|
|
Отправлено: 08:13, 05-02-2018 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать K-Meleon, например.
|
Отправлено: 19:17, 02-03-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть браузер с переключаемыми движками отображения(рендеринг). Не знаю поможет ли вам это.
|
Отправлено: 18:50, 03-03-2018 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1649
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Например, Avant Browser или Lunascape.
|
Отправлено: 17:44, 06-03-2018 | #4 |
Старожил Сообщения: 440
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К чему вопрос? Все и Google Chrome, Safari и Opera все имеют функцию отключения контента. В Opera там даже лезть никуда не надо, открыл настройки регулировка контента вынесена на переднюю панель настроек, в Chrome хитро подальше спрятали. В Safari в настройках безопастности сразу.
|
|
------- Отправлено: 18:35, 06-03-2018 | #5 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 18:47, 06-03-2018 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это вы к чему? Я QtWeb Internet Browser первый раз о нем сегодня услышал и то хорошо что во второй половине дня и после ужина.
Да же не уговаривайте, у меня и так шесть браузеров на этом компе для работы в интернете. То же самое но гораздо лучше делает Safari Apple |
------- Отправлено: 21:49, 06-03-2018 | #7 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:21, 06-03-2018 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошла ночь, решил попробовать ваш QtWeb, просто интересно, надеюсь это не ещё те люто хАрошие яндекс или амиго, сующие во все дыры в архивах.
Амиго тот что то приутих, видно фирма накрылась медным тазом, а бл@#$%ий яндыкс ну вообще заеХал, сам устанавливается в Google Chrome в поисковике и выковырять его от туда, если ты не программист не возможно. Яркий пример установите Google Chrome, по умолчанию в нем всего шесть визуальных закладок. Решили расширить и начали установить через Google Chrome score(магазин) визуальные расширения - вы тут же получите в поисковой сточке Яндекс - который невозможно убрать аппаратно, пере установить в настройках на Google, ничего не помогает, и вообще от этого раздражение такое что сносишь продукт из за этого. А ЭТО уже извините вирус от самого яндекса, за это фирму наказывать нужно, миллионами$. Хороший продукт в рекламе не нуждается!!! Снес, QtWeb чем то мне напомнил, детский трехколесный лисапЭд, там же ничего нет.Но этот продукт пока первый, может дальше будет лучше. |
------- Последний раз редактировалось ziku, 07-03-2018 в 11:11. Отправлено: 08:58, 07-03-2018 | #9 |
Старожил Сообщения: 257
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По Firefox-у я такого не заметил, в Oper-е не нашёл, и подумал - что лучше не "тыкать" а спросить. Спасибо, я посмотрю.
Цитата WSonic:
|
|
Отправлено: 15:18, 07-03-2018 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с фоном под контентом сайта (CSS) | Tuan | Вебмастеру | 0 | 04-09-2013 13:13 | |
Разное - Борьба с пиратским контентом в Windows 8 | mihalich75 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 9 | 18-09-2012 22:35 | |
синхронизация FTP серверов с тяжолым контентом | portaid | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 2 | 14-05-2008 10:46 | |
Как имея уже собранный сайт (htm) приделать к нему систему управления контентом? | oIo_DeN_oIo | Вебмастеру | 5 | 04-10-2005 10:46 | |
Модуль управления контентом сайта для юзера | Ge0rge | Вебмастеру | 4 | 17-03-2003 13:21 |
|