|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Как отключить меню выбора вариантов загрузки Windows 7 |
|
|
Загрузка - [решено] Как отключить меню выбора вариантов загрузки Windows 7
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать ДА ТАКАЯ ТЕМА УЖЕ ЕСТЬ! НО!!!!!!
Начитавшись информации по-поводу этого злосчастного списка загрузки везде где только можно (в том числе и на Вашем сайте), все равно НЕ МОГУ ЕГО УДАЛИТЬ! В сети популярны 3 вида решения проблемы: 1. "Пуск" - "Выполнить" - msconfig- Enter-вкладка "Загрузка". Выбрать в поле списка запись о нужной операционной системе и нажать кнопку «Загружать по умолчанию». В результате выполненной операции справа от названия появится соответствующий комментарий. Редактирование таймаута труда не составляет. После выполнения всех действий - «Применить» и перезагрузиться. Все сделал в точности как сказано - НЕ ПОМОГАЕТ! У меня там одна операционная система - Семерка и она "по умолчанию". Изменяю таймаут на 1, 2, 3 секунды, все равно меню при загрузке отображается 30 секунд.. 2. Пуск – «Панель управления\Все элементы панели управления\Система». Далее: «Дополнительные параметры системы» - «Дополнительно». В рамке «Загрузка и восстановление» нажать кнопку «Параметры» Дальше выставляем нужные параметры. Выставляю одну единственную ОС - Семерку. Нажимаю таймаут: сначала ничего (о секунд), потом 1, 2 и т.д. И опять НИКАКОГО результата! 3. С помощью bcdedit.exe. В командной строке набираю bcdedit. Выскакивает окно с разными настройками. Меня интересует timeout, но там стоит 0 (ноль). ПОМОГИТЕ! |
|
Отправлено: 15:13, 21-12-2012 |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата raveNest:
И возникла точно такая же проблема, как у автора темы В "Управление дисками" всё было в порядке (сам себе же делал ), в msconfig так же числилась 1 ОС, в "Свойствах системы" (где выбор ОС и установка тайм-аутов) тоже как только и не ставил, по разному, и удалял тайм аут и ставил в 0, в 30, всяко...Система всё-равно показывала загрузочное меню и ждала ввода "Enter", что прям нереально раздражало Проблема решилась сразу же после ввода команды, которую вы посоветовали автору темы: Цитата raveNest:
|
||
------- Отправлено: 20:00, 22-12-2012 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Была аналогичная проблема.
после установки виндовса на HP255 G6, актавировал его при помощи "3.18 Правил" и появилось точно такое окно при загрузке виндовса - ни какое решение из интернета не помогло. когда терпение кончилось - решил форматнуть полностью винт, и накатать всё заново, когда начал форматировать через Партишон заметил что перед диском С: есть ещё два диска по 8 гиг., один с НР инфой а второй непонятно с чем но Логический и стоит флажок что он основной, я долго не думая удалил их и расширил на них диск С:, разумеется windows уже не загрузился. моё решение - переустановить windows, но перед этим удалить ненужный диск который стоит перед диском С: как логический-основной (после установки "3.18 Правил" не использовал, и не знаю - в нём было дело или это такой прикол НР был.) |
Последний раз редактировалось okshef, 01-03-2018 в 17:34. Отправлено: 15:17, 01-03-2018 | #22 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Отключить "меню дополнительных вариантов загрузки" | zepterman | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 13-08-2012 13:25 | |
Загрузка - Enhanced Write Filter (EWF) и экран выбора вариантов загрузки | AndyK | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 27-12-2011 13:47 | |
Загрузка - [решено] Вход в меню дополнительных вариантов загрузки Windows XP установленной 2-й системой | Амир_05 | Microsoft Windows 7 | 7 | 14-11-2011 21:03 | |
Загрузка - [решено] Кракозябры на экране выбора вариантов загрузки | mxmstrnt | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 23-07-2009 15:34 | |
Меню выбора режимов особой загрузки в английской Windows ХР | Guest | Хочу все знать | 1 | 02-01-2004 10:38 |
|