Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Как отключить меню выбора вариантов загрузки Windows 7

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Как отключить меню выбора вариантов загрузки Windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ДА ТАКАЯ ТЕМА УЖЕ ЕСТЬ! НО!!!!!!
Начитавшись информации по-поводу этого злосчастного списка загрузки везде где только можно (в том числе и на Вашем сайте), все равно НЕ МОГУ ЕГО УДАЛИТЬ!

В сети популярны 3 вида решения проблемы:
1. "Пуск" - "Выполнить" - msconfig- Enter-вкладка "Загрузка".
Выбрать в поле списка запись о нужной операционной системе и нажать кнопку «Загружать по умолчанию». В результате выполненной операции справа от названия появится соответствующий комментарий.
Редактирование таймаута труда не составляет.
После выполнения всех действий - «Применить» и перезагрузиться.

Все сделал в точности как сказано - НЕ ПОМОГАЕТ!
У меня там одна операционная система - Семерка и она "по умолчанию".
Изменяю таймаут на 1, 2, 3 секунды, все равно меню при загрузке отображается 30 секунд..

2. Пуск – «Панель управления\Все элементы панели управления\Система». Далее: «Дополнительные параметры системы» - «Дополнительно».
В рамке «Загрузка и восстановление» нажать кнопку «Параметры»
Дальше выставляем нужные параметры.

Выставляю одну единственную ОС - Семерку. Нажимаю таймаут: сначала ничего (о секунд), потом 1, 2 и т.д.

И опять НИКАКОГО результата!

3. С помощью bcdedit.exe.
В командной строке набираю bcdedit.
Выскакивает окно с разными настройками.
Меня интересует timeout, но там стоит 0 (ноль).

ПОМОГИТЕ!

Отправлено: 15:13, 21-12-2012

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата raveNest:
Надо будет для чистоты эксперимента потестить на девственной Win 7. Только найти такую или проще сделать ее таковой.. »
Вчера купил комп, поставил Win 7 Ultimate SP1 (на столько девственную, что даже интерфейс был на английском )...Ну это не суть, автоматическое обновление помогло мне всё поставить на свои места (кстати здорово придумали, загружать любые доступные языковые пакеты, всего лишь отметив галочкой )

И возникла точно такая же проблема, как у автора темы
В "Управление дисками" всё было в порядке (сам себе же делал ), в msconfig так же числилась 1 ОС, в "Свойствах системы" (где выбор ОС и установка тайм-аутов) тоже как только и не ставил, по разному, и удалял тайм аут и ставил в 0, в 30, всяко...Система всё-равно показывала загрузочное меню и ждала ввода "Enter", что прям нереально раздражало

Проблема решилась сразу же после ввода команды, которую вы посоветовали автору темы:
Цитата raveNest:
Попробуйте в командной строке с правами админа
Код: Выделить весь код
bcdedit /set {bootmgr} displaybootmenu no
»
За что вам, конечно же, спасибо

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 20:00, 22-12-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Была аналогичная проблема.
после установки виндовса на HP255 G6, актавировал его при помощи "3.18 Правил" и появилось точно такое окно при загрузке виндовса - ни какое решение из интернета не помогло.
когда терпение кончилось - решил форматнуть полностью винт, и накатать всё заново, когда начал форматировать через Партишон заметил что перед диском С: есть ещё два диска по 8 гиг., один с НР инфой а второй непонятно с чем но Логический и стоит флажок что он основной, я долго не думая удалил их и расширил на них диск С:, разумеется windows уже не загрузился.

моё решение - переустановить windows, но перед этим удалить ненужный диск который стоит перед диском С: как логический-основной (после установки "3.18 Правил" не использовал, и не знаю - в нём было дело или это такой прикол НР был.)

Последний раз редактировалось okshef, 01-03-2018 в 17:34.

Отправлено: 15:17, 01-03-2018 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Как отключить меню выбора вариантов загрузки Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено