|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - PING и от чего зависит? |
|
Прочее - PING и от чего зависит?
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скажите, какими средствами можно уменьшить пинг на локальном уровне, то есть в своем компьютере? Характеристики серверов не интересны, потому как на них пользователь мало может повлиять.
Интересно именно то, как можно в своем компьютере уменьшить PING? Оборудование, провайдер, настройки ОС, программное обеспечение и т.д.. Также интересен такой вопрос, можно ли например провести два интернета и благодаря двум портам на материнской плате, объединить их как бы в один Интернет, увеличив тем самым скорость и уменьшив пинг? |
|
Отправлено: 13:02, 25-02-2018 |
Забанен Сообщения: 6345
|
Цитата FutureInHappyLife:
|
|
Отправлено: 19:55, 26-02-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата FutureInHappyLife:
Понятно, что при переполнении канала интернет в целом будет работать медленно, посему все стараются иметь скорость повыше. Но если канал не загружен, то дальнейшее увеличение его ширины пинг не уменьшит. А в остальном не забивайте себе голову ерундой... |
|||
------- Отправлено: 09:35, 27-02-2018 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2910
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата El Scorpio:
и никаких двух сетевух не нужно. |
|
------- Отправлено: 07:33, 01-03-2018 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Воспроизведение аудиофайла зависит от его размера. | naum7 | Хочу все знать | 12 | 19-02-2015 10:46 | |
На что влияет, от чего зависит TPD процессоров? | OstJoker | Процесcоры | 12 | 30-12-2014 10:24 | |
[решено] FPS зависит от монитора ? | idspace_fox@vk | Хочу все знать | 8 | 05-11-2013 14:21 | |
от чего зависит размер разных ос? | dealprogress@vk | Хочу все знать | 21 | 29-10-2013 13:31 | |
Mandriva/Mandrake - от чего зависит кол-во fps? | tref2me | Общий по Linux | 5 | 29-06-2008 18:16 |
|