|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Постоянная перезагрузка Windows 7 |
|
Разное - [решено] Постоянная перезагрузка Windows 7
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста! Имеется Windows7 Ultimate x64. Вчера после каждой загрузки, через минуту вылетает окошко, что через минуту система перезагрузится, так и получается каждый раз. На вирусы проверил через LiveCD от Dr.Web и Касперского - ничего не нашли. Сегодня просканировал с помощью установочного диска через SFC. Посмотрите, пожалуйста, лог. Прикрепил архивом, по другому не знаю как. |
|
Отправлено: 16:23, 14-02-2018 |
Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понаписали тут...))
1. Жесткий диск под замену. 2. Шлейф SATA под замену. Нечего тут ерундой заниматься красивыми словами. Проблемы решаются только таким способом. Ластиком они жесткий диск собрались ремонтировать. Вы же носки не штопаете сейчас? Просто покупаете новые. Так и с жестким диском. Неремонтопригодны они. Зарубите на носу. ) ОлегМихалыч, с вашим S.M.A.R.T. жесткого диска замена неизбежна. Сейчас или в ближайшее время. |
Последний раз редактировалось Ettercap, 19-02-2018 в 17:31. Отправлено: 17:22, 19-02-2018 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ettercap, иногда лучше промолчать.
|
------- Отправлено: 17:56, 19-02-2018 | #52 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
|
|
Отправлено: 11:40, 20-02-2018 | #53 |
Support L1+ Сообщения: 5226
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ОлегМихалыч, Скажем так: человек говорит правильные вещи, но... Они только в общем и целом правильные. Понятное дело, что если на HDD начали переназначаться сектора и наблюдаются ошибки при передаче данных, то его лучше заменить на новый. Но это в идеале. По факту же имеются HDD с куда более печальными показателями S.M.A.R.T., которые работают и по сей день. Поэтому yurfed так отреагировал на слова Ettercap. Бросаться советами по замене железа много ума не надо, это каждый из нас мог написать. Но - мы не написали. Промолчали. Ибо понимаем, что жесткий еще не в столь плохом состоянии, что его нужно срочно менять на новый. А Ettercap не смог промолчать... Молодой еще, горячий.
В общем, как-то так. |
Отправлено: 23:15, 20-02-2018 | #54 |
Support L1+ Сообщения: 5226
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ettercap:
Цитата Ettercap:
Цитата Ettercap:
Цитата Ettercap:
Цитата Ettercap:
Цитата Ettercap:
Цитата Ettercap:
Цитата Ettercap:
|
||||||||
Отправлено: 00:24, 21-02-2018 | #55 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не спорьте, горячие финские парни!
Купить диск я, конечно, могу, хоть это для меня и не лишние деньги. Но я привык сначала разобраться (конечно, с чьей-то помощью и в меру своих знаний), а потом принимать решение. У кого денег хватает, конечно лучшее решение, купить что-то новое, может и даже новый комп. Моему, например - 10 лет. По характеристикам он меня устраивает. За все время, докупил две планки памяти и поменял видеокарту (и поставил дополнительный диск, для резервных копий. Диск снял с тещиного компьютера). Два раза делал профилактику - компьютерщик что-то ковырялся в системнике (года три назад последний раз). Для примера - когда у меня был отечественный автопром - почти весь ремонт делал сам, ремонт в квартире делал сам. При этом мне не жалко денег на хороший коньяк и на на то, что нравиться моей семье. В понтах замечен не был. Но зачем менять при первой поломке то, что еще нравиться и может поработать. Разумеется, когда будет край, куплю новый диск. Благо резервные копии делаю периодически на второй диск и там установлена ХРюшка, можно будет загрузиться. На крайний случай, есть ноут. Советы, типа, "пипец, выкидывай в окно", хоть и не лишены смысла, но можно в принципе не писать. Естественно, прежде чем задать вопрос на форуме, я погуглил - там, конечно, это первейший совет. В таком случает и форумы создавать не надо, покупай все новое. Кстати, у друга винт тикает 5-10 минут после запуска уже третий год. Сказал, сломается - куплю новый. Каждый решает сам. Спасибо всем за советы!!! Пока работает, дальше посмотрим. Только, видимо из-за этого сбоя в просмотре событий в журнале системы - ошибки, что несколько служб, являются зависимыми от других и их не удалось запустить. |
Отправлено: 11:27, 21-02-2018 | #56 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ОлегМихалыч:
|
|
Отправлено: 11:33, 21-02-2018 | #57 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
|
|
Отправлено: 13:25, 22-02-2018 | #58 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ОлегМихалыч, тогда будем разбираться со службами.
Приведите ошибки из журнала событий -> Журналы Windows -> разделы Приложение и Система (на ошибках правой кнопкой мыши -> Копировать -> Копировать сведения как текст). |
Отправлено: 16:00, 22-02-2018 | #59 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ошибки из журнала событий -
|
Отправлено: 10:46, 27-02-2018 | #60 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Постоянная перезагрузка Windows Vista при установке обновлений | Epaminond | Microsoft Windows Vista | 11 | 05-02-2016 15:08 | |
2008 R2 - Постоянная аварийная перезагрузка Windows Server 2008 | alex_03 | Windows Server 2008/2008 R2 | 8 | 29-02-2012 09:51 | |
Загрузка - постоянная перезагрузка. | cher | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 14-08-2011 21:46 | |
Интерфейс - Постоянная перезагрузка проводника | Sasha_wq-1 | Microsoft Windows 7 | 10 | 10-10-2009 03:52 | |
Постоянная перезагрузка | Astar | Хочу все знать | 4 | 05-09-2003 16:49 |
|