|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » [решено] GPI v2.5 - автоматическая установка приложений |
|
[решено] GPI v2.5 - автоматическая установка приложений
|
Ветеран Сообщения: 1803 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
|
|
------- Отправлено: 23:31, 15-01-2012 |
Ветеран Сообщения: 1158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Сrack:
|
|
------- Отправлено: 08:10, 13-10-2017 | #721 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 348
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А мне понравилось, если честно. Что-то вспомнились времена, когда у меня в качестве меню был Mars Installer. Тогда WPI вроде бы считался "царём", но отечественный BS PostInstall был гораздо лучше.
P.S.: а можно сменить ник на форуме? А то много лет назад по дурости обозвал себя так, теперь стыдненько о_О |
Отправлено: 22:25, 11-11-2017 | #722 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я давно использую версию 2.2 вашей программы, когда то давно разбирался с этим вопросом, но флешка утеряна, восстановить не могу. Как сделать автозапуск установки программ? Сейчас сама GPInst запускается и ждет нажатия "выполнить".
|
Отправлено: 11:11, 13-02-2018 | #723 |
Ветеран Сообщения: 1803
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата evilghost:
|
|
------- Отправлено: 14:30, 13-02-2018 | #724 |
Ветеран Сообщения: 670
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать opel431, надо совместить с FirstLogonCommands.. Что то пробую ни фига не выходит...
так же предлагаю сделать установку и добавление программы следующим образом... вот код Batника как видим ишет в папке exe файл в названии которого есть WinRAR, потом востанавливает цело название файла и получается что то вроде WinRAR 5.50.exe а потом строкой запускает его и не нужно каждый раз руками менять название файла что бы все работало.... Думаю вы поняли о чем я говорю... Надо реализовать это очень важную функцию. А так же я хочу применить его на этапе FirstLogonCommands, все программы идут с тихой установкой без каких либо окошек... а как скрыть показ самого GPI v2.4 ? чтобы ни чего не вылезало???? надо это тоже доработать... В настройках Пункт Папка с приложениями вообще не нравиться, нужно универсальность... чтобы GPI.exe можно было загружать с любого места.... с такими идеями придется поменять логику формирования настроек и файлов самой программы.. а именно предлагаю сделать такую структуру..... Нужно свести сам корень ПО к минимуму а именно, в корне должно быть GPI.exe и папка Software. Настройки будут храниться в самой папке Software(или другую которая будет указана) а в папке Software ужу создать отдельную папку под название [ Settings ] и там уже расположить настройки GPI.exe.. Кстати интерфейс тоже не ахти... но об этом не буду, жду комментариев.. И еще ... спасибо за разработку, вы не кому ни чего не должны, это просто мои идеи, если можно реализуйте пожалуйста. |
Отправлено: 11:49, 12-05-2018 | #725 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Guman:
|
|
------- Отправлено: 15:35, 12-05-2018 | #726 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guman,
допустим, в папке два файла: WinRAR 5.50.exe и WinRAR 5.60b.exe (именно так! с пробелами в названиях) вызвали: получили в переменной %FileName% имя WinRAR 5.60b.exe (цикл идет до последнего поиска нужного имени) и потом командой: получили: нет такого файла! имя файла до пробела (WinRAR) запускаем с такими аргументами (5.60b.exe /VERYSILENT) надо так: как сделать проще: - убрать нумерацию в названиях! - убрать пробелы в названиях! не WinRAR 5.50.exe а WinRAR.exe |
Отправлено: 19:23, 12-05-2018 | #727 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wadimus, надо делать так:
То есть, при присвоении мы не просто не используем принудительные кавычки для присвоения значения переменной окружения, но даже убираем возможные посредством квалификатора «~». Кавычки же мы используем там, где раскрываем переменную окружения с именем файла. Собственно, отчасти Вы об этом и пишите чуть ниже. |
Отправлено: 22:30, 12-05-2018 | #728 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Предлагаю для ознакомления версию 2.5. Следует рассматривать ее, как презентацию, так как реально она не тестировалась. Именно поэтому я не намерен вносить ее в "шапку", для широкого тестирования. Насколько она пригодна для работы могут проверить те, кто захочет и знаком с основами установки приложений.
Убрано все "наносное", что не свойственно установщику приложений, улучшена работа с редактором профиля и добавлены полезные "мелочи". Справка, по работе с программой, в архиве (формат .pdf) |
------- Последний раз редактировалось opel431, 18-07-2019 в 19:04. Отправлено: 17:26, 27-11-2018 | #729 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тишина... проект 2.5 не интересен?
|
------- Отправлено: 00:57, 08-12-2018 | #730 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Вписывание прогресс-бара в гуи-форму | saavaage | AutoIt | 9 | 09-08-2010 22:16 | |
Использование в ГУИ ВМР файла с альфа каналом | crashtuak | AutoIt | 0 | 08-08-2009 19:16 | |
Мастер Настройки Windows после установки | kaZilla | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 06-08-2009 00:11 | |
[решено] Зависимость работы ГУИ от выполнения долгих(по времени) функций | crashtuak | AutoIt | 2 | 30-07-2009 23:24 | |
[решено] Пропали настройки профиля после удаления какого-то скрытого файла | Rozvidnyk | Microsoft Windows Vista | 10 | 15-12-2008 16:06 |
|