Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Старожил

Благодарности: 39

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У пьяных судей в России запретили отнимать машины. Штрафовать их тоже нельзя

В России вступил в силу приказ МВД, уточняющий правила общения сотрудников ГИБДД с водителям. Одной из ключевых поправок стало существенное сокращение полномочий стражей порядка при общении с представителями судейского корпуса: теперь у судей запрещено отбирать машины, проверять на опьянение и даже составлять на них административные протоколы.
Правила, касающиеся судей, ранее были распространены на прокуроров. В случае нарушения со стороны представителей власти сотрудники ГИБДД могут написать рапорт на имя начальника, который, в свою очередь, передаст его в надзорное ведомство.
«Правоприменение объективно сталкивается с тем, что молодые следователи и судьи регулярно теряют голову, садятся пьяными за руль, а ДПС сделать с ними ничего не может. Полицейский должен защищать жизнь и здоровье граждан по закону „О полиции“. О какой защите может идти речь, когда нетрезвый водитель продолжает находиться за рулем? Здесь явное противоречие между ведомственным актом и федеральным законом», — цитирует издание депутата Госдумы Вячеслава Лысакова.
Поправки также запрещают сотрудникам ГИБДД добиваться административного ареста для водителей, отказавшихся предоставлять свой автомобиль в чрезвычайной ситуации. Помимо этого, сократилось количество причин, по которым можно останавливать подозрительные машины: останавливать автомобили, подходящие под ориентировки, теперь нельзя.

-------
Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки.Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.

Отправлено: 21:19, 09-02-2018 | #4481

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Не все в порядке в "королевстве датском"...

Водитель заметил поскользнувшегося пешехода и переехал его

Набитый евро чемодан оказался эффективнее молитв

Священник из России заплатил белорусским автоинспекторам более 3,6 тысячи евро штрафов наличными за многочисленные нарушения после того, как уговорами и молитвами не смог добиться возвращения автомобиля. Об этом сообщает издание «Intex-Press». Далее...

На Байкале пенсионерка из-за отсутствия транспорта преодолевает озеро на коньках

76-летняя пенсионерка Любовь Мореходова из-за того, что в её хуторе Халы на берегу Байкала наблюдаются проблемы с транспортом и нормальными дорогами, преодолевает озеро на коньках. Об этом рассказывает URA.RU. Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Последний раз редактировалось Tigr, 09-02-2018 в 22:44.

Отправлено: 22:22, 09-02-2018 | #4482

Забанен

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

Вчера был свидетелем разговора водителя с пассажиркой в маршрутке. Она попросила его остановить там где ей удобней выйти, тот в ответ дружелюбно заявил, что у них теперь в маршрутках Глонасс, контролирует весь процесс движения и за остановку в неположенном месте (не на остановочном пункте) в конце месяца приходит штраф. Добавил что контролируется даже количество топлива в бензобаке.

Нехило однако водилам гайки закрутили... Контроль как у машинистов поездов.
Я такого и помыслить не мог.
Фигассе...

Отправлено: 15:11, 12-02-2018 | #4483

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

bogmut, енто гиде?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:13, 12-02-2018 | #4484

Забанен

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

ShaddyR, да у меня в городе в Ленинградской области

Отправлено: 15:23, 12-02-2018 | #4485

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

bogmut, циливизация ёпт. А ежели человеку поплохело - он должен заявление водиле занести, предварительно заверив его у нотариуса? Или в этом случае надо составить акт, пригласить понятых и пр? Мож, ваш город избран для бетатестирования модных нововведений?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:09, 12-02-2018 | #4486

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Tigr:
Священник из России заплатил белорусским автоинспекторам более 3,6 тысячи евро штрафов наличными за многочисленные нарушения после того, как уговорами и молитвами не смог добиться возвращения автомобиля. Об этом сообщает издание «Intex-Press». Д »
Интересно вера его пошатнулась после этого?) https://alpari.com/ru/analytics/currency/kurs-eur-euro/

Последний раз редактировалось Аташол, 19-02-2018 в 08:31.

Отправлено: 17:39, 12-02-2018 | #4487

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Аташол:
Интересно вера его пошатнулась после этого?) »
Если "вера" обеспечивает его такими благами, то будут странными "шатания".

Цитата ShaddyR:
А ежели человеку поплохело »
Иногда они останавливаются и в неположенных местах (например, если кто-то не успел пробиться к выходу на остановке). Конечно, удобно, когда можно остановить где попало, но есть "но". Догадаешься сам ?

-------

Последний раз редактировалось Tigr, 12-02-2018 в 19:12.

Отправлено: 19:05, 12-02-2018 | #4488

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Tigr:
Если "вера" обеспечивает его такими благами, то будут странными "шатания". »
Понятно тогда для чего им столько бабла

Отправлено: 20:39, 12-02-2018 | #4489

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Аташол:
Понятно тогда для чего им столько бабла »
Они ничем не отличаются от других. Одни грабят с ножом в подворотне, другие - процентами в банке, а эти - оболванивая идиотов, надеющихся купить бессмертие у сатанистов в рясах. С точки зрения УК, они не преступники. Есть другая точка зрения (правда, они в нее не верят).

-------

Отправлено: 23:27, 12-02-2018 | #4490

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено