|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Службы - [решено] Импорт кучи заданий в планировщик |
|
Службы - [решено] Импорт кучи заданий в планировщик
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Подскажите пожалуйста, как импортировать сразу несколько заданий в планировщик задач?
У меня была с ним какая-то проблема... Когда заходил в него, вываливалась куча ошибок. Погуглил, нашел совет, где нужно почистить реестр. Ну и в общем удалил нафик все задания из реестра... В папке tasks они остались, но в планировщике их теперь нет. Пропала языковая панель из-за этого, не работает клавиатура в edge, в пуске и т.д... Нужно как-то импортировать всю папку с заданиями microsoft. Их там очень много, по одному это делать с ума сойдешь... Прошу помощи. |
|
Отправлено: 15:35, 12-02-2018 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата razor070:
Да и при таком количестве проблем, задания из планировщика должны беспокоить вас явно не в первую очередь. Выполните инструкцию: How to Do a Repair Install of Windows 10 with an In-place Upgrade. А потом, если останутся проблемы, займемся планировщиком. |
|
------- Отправлено: 15:56, 12-02-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А есть более простой способ? Мне нужно только восстановить ключи реестра по путям
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tree\Microsoft] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tasks] Экспортировал их с другого компьютера с win 10, но импортировать себе не могу, вылезает Ошибка при доступе к реестру. P.S.: Импортировал, но по ощущениям ничего не изменилось вообще, хотя все задачи в планировщике есть. Языковой панели так и нет... |
Последний раз редактировалось razor070, 12-02-2018 в 20:07. Отправлено: 19:03, 12-02-2018 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать кароч тупо кинул ctfmon.exe в автозагрузку и все, языковая панель на месте. проблем нет.
|
Отправлено: 22:43, 14-02-2018 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Планировщик заданий: выборка выполненных заданий за период | obtim | Microsoft Windows 7 | 0 | 05-07-2016 09:18 | |
2012 R2 - Планировщик заданий | nokogerra | Windows Server 2012/2012 R2 | 5 | 07-10-2015 19:20 | |
Разное - [решено] Планировщик заданий (куча заданий по умолчанию) - а надо ли? | Pepsi_nsk | Microsoft Windows 7 | 10 | 24-07-2014 19:12 | |
Планировщик заданий | NStorm | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 10-05-2006 10:08 | |
Планировщик заданий | Domovoi | Хочу все знать | 10 | 12-02-2004 19:07 |
|