|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Тонкая настройка реестра |
|
Интерфейс - Тонкая настройка реестра
|
Новый участник Сообщения: 32 |
Всем привет Гуру и рядовым пользователям
Вопрос у меня касается Реестра Win7 , а именно суть такова что не могу понять как вырезать с языкового меню параметры "Закрыть языковую панель" или полностью отключить действия при нажатии правой кнопкой мыши на нее, чтоб отображалась менюха! это вооще будет шикарно... Хотя интересно знать как организованы оба способа... Скриншот ниже Во вложении Просто когда например ограничиваешь пользователя HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\\NoControlPanel=1 этой веткой , то он может нечаянно нажать на языковую панель правой кнопкой мыши и нажать Закрыть, после чего ты её уже не восстановишь , пока предварительно не вернешь настройки ветки в исходное состояние Подскажите пожалуйста как быть. |
|
Отправлено: 11:35, 06-02-2018 |
Ветеран Сообщения: 2751
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата magarjoba:
|
|
------- Отправлено: 17:45, 06-02-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bredych:
я вот думал возможно может как-то с помощью Restorator модифицировать... в инете обширных описаний ключей для этой ветки я не нарыл, если есть опытные кто в курсе отзовитесь... а пока буду вылавливать id этого окна и искать в системных ресурсах как его отключить... (получится-ли не знаю еще) |
|
Отправлено: 18:06, 06-02-2018 | #3 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И снова привет
Копаю реестр , нашел следующие ветки , вложил скриншот а также нашел интересное описание Предположение Тык... Предположительно , Небольшие изменения в одной из этой ветки принесут желаемые результаты, Есть Спецы которые могут помочь.... , уж . очень интересует данная настройка |
Отправлено: 18:04, 14-02-2018 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - тонкая настройка TCP/IP в windows 7 | pashtil | Сетевые технологии | 25 | 23-05-2020 18:21 | |
Route/Bridge - тонкая настройка Netgear SRX5308 | NikSuka | Сетевые технологии | 0 | 24-12-2013 12:07 | |
Разное - [решено] Тонкая настройка электропитания | Lonely_Mouse | Microsoft Windows 7 | 0 | 19-05-2013 21:49 | |
Службы - Тонкая настройка dns на клиенте. Возможно??? | Diesel315 | Microsoft Windows 7 | 0 | 28-02-2012 14:23 | |
FAQ - Тонкая настройка Acorp 122 | Hector | Сетевые технологии | 0 | 08-07-2010 22:55 |
|