|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » Не могу установить FreeBSD с опцией boot manager'a |
|
Не могу установить FreeBSD с опцией boot manager'a
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Здравствуйте уважаемые форумчане,
Недавно я занулил загруз. сектор своего харда (были на то причины). После этого, когда пытаюсь поставить фрю с опцией boot manager'a у меня выскакивает такое сообщение: panic: page fault cannot dump.no dump device defined rebooting... С остальными двумя опциями (Standart и Do not touch the boot sector) инсталяция проходит без проблем... До зануления фря ставилась без проблем. Хард в порядке, ХР ставится на ура, ошибок нет... Что это может быть? Проблема именно в этом загруз. секторе. Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 14:40, 12-12-2004 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать posterious wrote:
С остальными двумя опциями (Standart и Do not touch the boot sector) инсталяция проходит без проблем... C этими опциями тоже не катит... ![]() |
Отправлено: 18:37, 12-12-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Юниксоид Сообщения: 3001
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать posterious
А не пробовали полностью удалисть файловую систему с раздела и создать заново? |
------- Отправлено: 10:07, 14-12-2004 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать posterious
А не пробовали полностью удалисть файловую систему с раздела и создать заново? Пробовал и это, не помогло... прям не знаю что и делать... ![]() |
Отправлено: 11:47, 14-12-2004 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А под FreeBSD полностью диск отдан или рядом еще какие ОС соседствуют?
|
|
------- Отправлено: 23:03, 14-12-2004 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А под FreeBSD полностью диск отдан или рядом еще какие ОС соседствуют?
Да, на этом диске еще и ХРень стоит... Но я пробовал и отдовать весь диск фре, безуспешно... Проблема в загрузочном секторе (что-то фре в нем не нравится), т.к. до зануления фря ставилась... |
Отправлено: 00:05, 15-12-2004 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 09:40, 15-12-2004 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать To Belansky:
Обязательно попробою, просто сегодня уезжаю, времени нет... Уже сделал image харда на случай если что-то пойдет не так... |
Отправлено: 14:55, 15-12-2004 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ghost говорит, что на харде есть bad blocks, возможна они мешают фре... Какой утилитой их можно "починить"?
|
Отправлено: 00:28, 16-12-2004 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Устранением bad blocks мне заниматься пока не приходилось. Как вариант, можно попробовать использовать загрузчик сторонней фирмы, например, AcronisOS Selector.
|
------- Отправлено: 10:02, 16-12-2004 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Как удалить в Windows Boot Manager запись о Windows7 | Сергей Ковальчук | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 26-12-2009 20:50 | |
Доступ - [решено] Vista не грузится из под Paragon Boot Manager | vlastv | Microsoft Windows Vista | 23 | 04-04-2009 23:49 | |
Boot-manager + Virtual CD | borison | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 08-07-2007 17:31 | |
Boot manager | shatov | Общий по FreeBSD | 12 | 28-02-2006 09:25 | |
FreeBSD+VMware не могу установить tools! | igorVI | Общий по FreeBSD | 15 | 17-09-2003 16:33 |
|