|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Как подключится к "скрытому" окну консоли |
|
CMD/BAT - Как подключится к "скрытому" окну консоли
|
Пользователь Сообщения: 87 |
Здравствуйте, есть у меня програм лаунчер (Лаунчеры или программы для быстрого запуска программ) из которого можно запускать программы в скрытом режиме (hidden). Я иногда этим пользуюсь для батников с которыми не нужна интеракция (всякие бекапы например). А сейчас возникла нужда запускать батник скрытно но если надо что то проверить хотелось бы к нему (к этой сессии?) подключиться. Это как то возможно сделать?
|
|
Отправлено: 18:22, 03-02-2018 |
Ветеран Сообщения: 1274
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Patroklos:
Цитата Patroklos:
Но есть другой путь: md Papka&& msg * Создана& Pause или подобный этому (в cmd такие вещи плохо реализованы) с возможностью притормозить (вмешаться в ход выполнения задачи) с применением опять же или другого ЯП или подвесок (кое что nircmd умеет) |
||
Отправлено: 18:32, 04-02-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Просто меня когда то заставили ред хат учить и там подобный функционал есть. Не покидая консоли bg и fg. Удобно.
Придётся тогда завести себе несколько рабочих столов. Спасибо. |
Отправлено: 08:40, 05-02-2018 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Как при исполнения кода стартовать окно "Cmd консоли" в определенном углу экрана | ufooo | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 24-05-2015 23:51 | |
Службы - Не удаётся подключится к службе "Уведомления о системных событиях" | Das_Licht | Microsoft Windows 7 | 2 | 26-01-2015 18:33 | |
Прочее - Что такое "Disland" и как к нему подключится ? | Council | Сетевые технологии | 2 | 21-07-2010 02:35 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
[решено] Помогите сделать кнопку для создания атрибута окну "поверх всеx" | Pozia | AutoIt | 2 | 21-02-2009 22:48 |
|