|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выбор смартфона |
|
Выбор смартфона
|
Старожил Сообщения: 212 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужен смартфон, главное чтоб читал WORD и EXEL!
Думаю О Nokia 6600, Motorola MPX 200, Siemens SX1 все они до 250 у.е. |
|
------- Отправлено: 19:14, 18-06-2005 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Но это снова же, на гиках пишут про 8 часов постоянной активности, здесь на 4pda https://4pda.ru/special/asus-zenfone-max-plus цифры получше. Хотя в целом выходит что смарт живет сутки, при постоянном использовании. Насчет бенчей производительности, не думаю что его кто-то будет брать для игр, а для приложений этого хватает.
|
Отправлено: 11:08, 12-01-2018 | #371 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 85
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Бенчи производительности впорялке. Смартфоны с большой батареей целенаправленно комплектуют малопотребляющими процессорами. Все в угоду автономности. Так что не удивлен. Мне главное, чтобы в браузере не тупил и навигатор нармально работал. На неделе думаю брать.
|
------- Отправлено: 19:48, 12-01-2018 | #372 |
Пользователь Сообщения: 120
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата коридорныйч человек:
|
|
Отправлено: 14:14, 15-01-2018 | #373 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Евген_Дегтяренко@fb:
Цитата Евген_Дегтяренко@fb:
|
||
Отправлено: 15:15, 15-01-2018 | #374 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Что скажете на счет Samsung Galaxy S8+ в сравнении Apple x?
|
Отправлено: 12:53, 31-01-2018 | #375 |
Ветеран Сообщения: 1014
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 21:28, 01-02-2018 | #376 |
Старожил Сообщения: 159
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Любители самса и айфонов по прежнему утешают себя, что мол, за бОльшую стоимость покупаем лучшее)) Ну-ну, жертвы маркетинга и потребительской лихорадки... В общем, это дело каждого, на чём загоняться. Я лично предпочту "китайский кирпич" но с нормальной сборкой, батареей и удобным интерфейсом. Выше советовали Asus M1, ещё можно глянуть мотороллу или Lenov-y - в обшем, полно нормальный вариантов на выбор, не вижу причины упираться в какой-то ещё не вышедший в продажу самс (и кстати, неопробованный и не портестированный).
|
Отправлено: 16:39, 02-02-2018 | #377 |
Пользователь Сообщения: 85
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Евген_Дегтяренко@fb:
Под ваши критерии можно хоть топ 20 делать. По автономности М1 не лидер. Однако, такого сочетания фишек (двойная камера, фейсанлок и экран) ни в одном долгоиграющем смартфоне нет. Если нужена тупо максимальная автономность, то смотрите Ксениумы, или Дуги. |
|
------- Отправлено: 17:11, 02-02-2018 | #378 |
Старожил Сообщения: 159
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот зарядка мелких блютуз-девайсов - это реально нужная вещь, поверьте. Так что это не лишний функционал в смарте.
А какой смысл в ёмкой батарее ксениума, к примеру V526, если ему больше ничем не похвастаться? не совсем понятно, зачем ему такой аккум, если он сам достаточно прост по начинке, да и камера простая, не двойная, т.е. и с фото не побалуешься. автономность просто ради живучести- такой, чтобы в горы взять?) ну, тогда ему явно не хватает усиленного корпуса... |
Отправлено: 13:39, 05-02-2018 | #379 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать всем здрасте... стоит ли брать смарты с двойными камерами? опыта нету использования таковых, но у друга видел... различия как такового не заметил, возможно из-за того что фоткались в сумерках. и если да, то какие смарты нормуль, сам приблизительно несколько моделей знаю, но брать не спешу...( например читал что ксяоми, который я рассматривал, выпустили обнову на какую-то модель, и забагала в итоге, поэтому и не спешу) если есть другие производители(по нормальной цене), то заранее спасибо за совет)
|
Отправлено: 18:57, 05-02-2018 | #380 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Корпорацию Google засыпают жалобами владельцы смартфона Nexus One | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 12-01-2010 17:30 | |
Adobe портировала Flash 10.1 для смартфона Google Nexus One | OSZone News | Новости информационных технологий | 2 | 08-01-2010 12:45 | |
Прототип упругого смартфона от Synaptics | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 16-12-2009 00:30 | |
Установка - Нужна помощь с диском установки драйверов для смартфона | Nucklear | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 28-07-2009 15:11 | |
Выбор смартфона | pasha4ur | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 21 | 08-11-2006 09:43 |
|