|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Почему сгорел рутокен |
|
Почему сгорел рутокен
|
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387 |
Добрый день
Как вы думаете, по какой причине мог сгореть рутокен? Видимые симпотомы: где-то через пять минут после подключения к порту один из участков микросхемы нагрелся так, что с одной стороны по центру поплавило пластиковый корпус. Был подключён к компьютеру через кабель USB. В чём могла быть причина - в самом токене, в кабеле или в порту USB? |
|
------- Отправлено: 01:17, 25-01-2018 |
![]() Ветеран Сообщения: 2913
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А другие девайсы через этот порт+шнурок работают?
Попробуйте старую ЮСБ мышь или не очень нужную флэшку. Надеюсь шнурок в задний разъем на материнке воткнут. Встречал я криворуких сборщиков ПК которые разъемы на передней панели ПК пеполюсовывали и потом шел дымок из флэшек. |
------- Отправлено: 12:35, 25-01-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Kirill_S:
Сам порт не проверял. Шнурок уже выкинул. Это может быть из-за короткого замыкания (излома кабелей) в шнуре? |
|
------- Отправлено: 15:23, 25-01-2018 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 2913
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата El Scorpio:
Цитата El Scorpio:
Такое бывает. Я однажды руку об мышку обжег. Микросхема внутри так накалилась что пластик был горячим, а ПК работал. |
||
------- Отправлено: 15:44, 25-01-2018 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
БП и ИБП - Почему сгорел силовой транзистор при измерении режима? | Klotik | Прочее железо | 6 | 28-07-2017 21:59 | |
HDD - Сгорел WD800JD | Prof | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 02-08-2012 06:39 | |
Сгорел комп ! | qwer455 | Хочу все знать | 15 | 22-01-2012 00:10 | |
Что поменялось в ОПК, почему страницы - html, и почему нельзя удалять свое сообщение? | Arrest | О сайте и форуме | 9 | 04-05-2006 22:22 |
|