Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Не получается установить Windows 7 x64 с флешки.

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Не получается установить Windows 7 x64 с флешки.

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не могу установить винду с флешки, тупа загружается старый виндовс. В БИОС выставил всё как надо, флешка первая, ссд второй, всё равно не стартует. А если ссд выключить в БИОС, тогда с флешки загружает установку виндовс, но устанавливать новую винду некуда, ссд отключен. Что можно сделать, чтобы решить эту проблему?

Отправлено: 14:22, 29-12-2017

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

AlexBosh, Чтобы долго не расписывать - здесь.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:51, 29-12-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата TDK:
AlexBosh, Чтобы долго не расписывать - здесь. »
Неа, это не помогает, там описано всё то, что я уже пробовал.
При перезагрузки, сразу стартует с ссд.

Отправлено: 15:35, 29-12-2017 | #3

Старожил

Благодарности: 27

AlexBosh, если Windows 7 на флешке не подготовлена для установки в режиме UEFI, то и грузиться в таком режиме она не будет. Выбирай просто флешку без префикса [UEFI].

P.S. Не обязательно выставлять приоритеты в BIOS; достаточно зажать (клацать) F8 при загрузке компьютера и выбрать флешку из меню загрузки (если плата, указанная в конфиге, — верна).

Отправлено: 18:46, 29-12-2017 | #4

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Kot86:
достаточно зажать (клацать) F8 »
Это на материнках ASUS. На некотрых других вполне может быть другая клавиша: вызов этого загрузочного меню может быть даже по клавише Enter (ноуты Fujitsu).

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 01:16, 30-12-2017 | #5

Старожил

Благодарности: 27

Цитата mwz:
Это на материнках ASUS. »
Цитата Kot86:
(если плата, указанная в конфиге, — верна). »

Отправлено: 04:42, 30-12-2017 | #6

Старожил

Завтра попробую (т.е. уже сегодня, как ток высплюсь).

Отправлено: 02:47, 31-12-2017 | #7

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4447

AlexBosh, подготовьте загрузочную UEFI-флешку. Для Windows 7 для этого нужны некоторые неочевидные телодвижения. Но результат вас порадует. Windows 7 будет загружаться чуть быстрее.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 10:22, 31-12-2017 | #8

Старожил

Я тут подумал, хорошо что ни чё не переустанавливал на это убогом мини-пк. Он меня реально бесит.
Вот это "чудо" http://bit.ly/2ChHGyi
Шумит нереально, вентилятор на полных оборотах херачит, невыносимо это слушать, в BIOS отсутствует возможность регулировки скорости вращения вентилятора. Wi-Fi убогий, инет дёргается рывками, ваще не выжимает всю пропускную способность. Буду писать продавцу, пусть мне меняет его на безвентиляторный http://bit.ly/2CjlV1d
Вот этот комп, который безвентиляторный, у меня тоже есть, вот он суперский, никакого шума, работает норм, вай-фай отличный, ловит 2,4-5Ггц. Я для него купил там один прибамбас, чтобы охлаждало, если на нём играют во всякую хрень, от невасофт и алавар, а то нагревался до 75 градусов.

Отправлено: 12:07, 01-01-2018 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Не получается установить Windows 7 x64 с флешки.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено