|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - Каким почтовым клиентом вы пользуетесь и почему? |
|
||||
The Bat! | 86 | 31.62% | ||
Microsoft Outlook | 36 | 13.24% | ||
Outlook Express | 36 | 13.24% | ||
Becky! | 2 | 0.74% | ||
Marlin | 0 | 0% | ||
Pegasus | 0 | 0% | ||
Eudora | 1 | 0.37% | ||
Mozilla Thunderbird | 44 | 16.18% | ||
Другой | 17 | 6.25% | ||
Читаю почту через веб-интерфейс | 50 | 18.38% | ||
Всего проголосовало: 272. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Почта - Каким почтовым клиентом вы пользуетесь и почему?
|
(*.*) Сообщения: 36548 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Это римейк старой темы, которая погибла смертью храбрых во время перехода Суворова через Альпы... кхе, т.е. перехода на новый движок
Задача темы не просто собрать статистические данные о предпочтениях участников форума, а помочь новичку сделать информированный выбор почтового клиента. Поэтому высказывая свое мнение, не забудьте его аргументировать. Посты типа "The Bat! рулит" не слишком интересны, к тому же движок позволяет посмотреть кто за какой клиент проголосовал. Если я упустил какой-то из вариантов, то сообщите в теме, я и добавлю соотв. пункт в голосование. |
|
------- Отправлено: 01:58, 30-11-2004 |
Старожил Сообщения: 188
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать слушайте, а вот как в мозиле поставить пароль на ящик, по аналогии как в Бате. ?
|
Отправлено: 16:20, 08-12-2004 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 194
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А смысл? Во-первых, настройки мозиллы лежат свои у каждого пользователя. Во-вторых, в случае imap есть ещё и пароль на imap.
|
Отправлено: 17:22, 08-12-2004 | #22 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [mzd]
Извини, не заметила вопроса Вот очень подробное описание переноса почтовых ящиков из TheBat в Mozilla Thunderbird Суть проста: - Выделяем все (или только нужные) сообщения в папке the Bat!, - экспортируем их File > Export or Tools > Export, - выбирая при этом экспорт в формате "Unix Mailbox" - сохраняем это в какой-нибудь файл - и копируем в папку Thunderbird (в Win это может быть Цитата:
Вот тут тема, которая так и называется: Цитата:
А тут: http://www.mozilla.ru/unghost/thunderbird/index.html - много и по-русски kaddy К тому, что ответил ihc могу добавить только одно - это программа, пришедшая из мира Unix где каждый пользователь входит в свой профиль (локально, или удаленно, но все равно в свой). Ну и, соответственно, от кого ему под паролем прятаться? А в TheBat, кстати, папки под паролем только из интерфейса TheBat - а так это файлы, с которыми можно делать что угодно (если уж речь идет о любви всем сидеть на машине под одним профилем общего пользования) |
||
Последний раз редактировалось mar, 08-12-2004 в 20:36. Отправлено: 20:25, 08-12-2004 | #23 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mar
Огромное спасибо! Все, перехожу на FireFox и ThunderBird. Я уже и на сайте promotion buttons поместил |
------- Отправлено: 20:46, 08-12-2004 | #24 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать перетаскиваю сюда свой ответ из новостей ПО - тут этому обсуждению я вно больше пристало...
kaddy Цитата:
- насколько мне известно никак - выше объясняется почему это не нужно (правильнее с точки зрения защиты данных пользоваться отдельными профилями) - выше говорилось об иллюзорности пароля в theBat! (из не-theBat - интерфейса с файлами папок, помнится, можно делать что угодно). Да и из theBat интерфейса тоже: вот пример описания, как это делается: Цитата:
|
||
Отправлено: 10:50, 10-12-2004 | #25 |
(*.*) Сообщения: 36548
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 10:55, 10-12-2004 | #26 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чаще всего веб-фейс - ибо на работе выделенка, из дома - в Опере встроенный есть. Мне хватает.
|
------- Отправлено: 14:52, 14-12-2004 | #27 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ха! Да никаким, т.е. в IE.
В свое время возился с Outlook-ами. Довести до них все мои адреса не удалось, практически воспринимался только Hotmail. Кстати - адресов у меня пять, но все-таки так удобнее. И увереннее! |
Отправлено: 02:15, 15-12-2004 | #28 |
Старожил Сообщения: 454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mar
вопрос как к знатоку Thunderbird не очень мне нравится обработка спама. прога сначала загружает всю почту в папку "входящие", а потом фильтрует доставленные сообщения. те, которые определились как рекламные, переносятся в соответсвующую папку. меня интересуют две возможности: обрабатывать почту "на лету", как делает outlook 2003, не помещая во "входящие" ну или просто не показывая весь перечень пользователю, и (более важная) автоматически удалять спам (именно удалять, а не перекидывать в "удаленные"). заранее спасибо. |
Отправлено: 06:28, 21-12-2004 | #29 |
Старожил Сообщения: 194
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Murrey: желание именно удалять спамовые письма пропадёт сразу после удаления Очень Важного Письма, которое Очень Большой Начальник напишет в html большими красными буквами. Это не умозрительные построения, а вполне реальный опыт, по счастью, не мой
|
Отправлено: 17:36, 21-12-2004 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Каким проигрывателем видео вы пользуетесь? | Apix | Программное обеспечение Windows | 120 | 13-02-2022 09:34 | |
Firewall - Брандмауэры (Файерволы, Firewall) - каким вы пользуетесь? | xoxmodav | Защита компьютерных систем | 67 | 19-07-2012 23:48 | |
Каким поисковиком вы пользуетесь? | Evita | Хочу все знать | 30 | 12-12-2010 20:00 | |
Каким дистрибутивом с веб-сервером вы пользуетесь? | Vady | Новости и флейм из мира *nix | 27 | 27-07-2005 17:45 |
|