|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - не могу чкачать ни один файл, не видит диск будто |
|
Загрузка - не могу чкачать ни один файл, не видит диск будто
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте. Переборщил я с чисткой win 7 64 prof. Пострадали файлы ntuser. Система не грузится, при входе выдавая сообщение "Служба профилей пользователей препятствует входу в систему". в безопасном режиме восстановление сделать не удалось, так-как при "удалении всех точек восстановления КРОМЕ последней", последней тоже не осталось. Создать новый профиль через панель управления не удавалось, так-как при нажатии на соответсвующие ярлыки ничего не запускалось. Создал через cmd. При загрузке новым профилем ситуация такая же. Почитал про решения, советовали в реестре по шаманить, но это ни к чему не привело. Вообщем самым простым способом было бы переустановка системы. Но диска или флэшки с ней нет. Хотел скачать запустив безопасный с сетевым драйвером. Интернет работает. Но, и для меня это самое странное, я не могу скачать ни один файл! Если сохранять в стандартный путь просто ничего не происходит. Если нажать обзор для выбора другого места - там ничего нет. Ни дисков, ни папок. Если устанавливать софт с флэшки - аналогично. Может установиться только на саму флэшку. Ума не приложу что такое.
|
|
Отправлено: 14:54, 28-12-2017 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] Не могу установить ни один драйвер | Gruz18 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 15 | 16-10-2017 14:59 | |
WSUS не видит ни один компьютер | pentalgin-n | WSUS | 2 | 13-01-2017 14:46 | |
не видет ни один загрузочьный диск ни жостки ни сд | Игорь_Островчук@vk | Металлолом | 2 | 27-02-2015 13:45 | |
Не могу зайти ни на один сайт | Kv-anna | Лечение систем от вредоносных программ | 14 | 01-07-2010 16:32 | |
Не могу запустить с шары ни один exe-шник. | kashakoff | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 09-12-2008 01:30 |
|