|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Ошибка при установке Windows "не удалось создать новый или найти существующий раздел" |
|
Загрузка - [решено] Ошибка при установке Windows "не удалось создать новый или найти существующий раздел"
|
Пользователь Сообщения: 88 |
В общем не так давно я на этом же форуме искал решение проблемы с тем, что при загрузке винды в пункте инструментов диагностики у меня были вопросительные знаки, да и сама программа не работала. Не то, чтобы это мешало, просто глаз мазолило. Ничего не вышло, ребята скидывали boot-файлы, я их заменял и всё такое, но в результате ничего не вышло. Ну я и забил.
Сегодня решил переустановить ось и потереть диски с этими файлами, дабы с установкой скопировались новые. Но не тут то было. Я форматировал "зарезервировано системой", хотя почему то из ста мегабайт свободно всё равно 85, а раздел от предыдущей винды не просто форматировал, а нажал удалить, т.к. из родных 97,6 свободно было 97,5. Для профилактики, подумал я. Я понимаю, что сделал величайшую дуристику всех времён, но теперь у меня нет "зарезервировано системой", а просто висит как системный диск, диск 0 раздел 1 с размером 85 мбайт из ста. А тот, где был виндовс ранее и который я потер удалением, вообще не принимает сейчас установку. Хотя я с этой же флэшки на этот же раздел в предыдущий раз установил без проблем. А теперь мне пишет "нам не удалось создать новый или найти существующий раздел. Дополнительные сведения см. в файлах журнала программы установки". Но самое веселое заключается в том, что я и на вторую ОС, десятку, не могу зайти, т.к. как я понял, удалил загрузочный файл. Теперь при загрузке пишет просто "insert windows disc" и т.д. Я то его вставил, однако ставится она не хочет под тем же аргументом. Я так понял, что потёр файловый формат MBR? Или GPT или как там. Что мне теперь делать? Из ресурсов только планшет и флэшка с виндой и стандартными средствами восстановления, которые не помогли, и само собой не видят десятку, т.к. на ней инструментарий другой ОС. Не кидайте только на другие темы, т.к. с планшета сидеть оч больно. Помогите пожалуйста, я в панике. |
|
Отправлено: 23:00, 01-12-2017 |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нашел ещё два диска - с восьмёркой и 7. При установке пишет то же самое
В качестве благодарности могу на киви или телефон кинуть 100р. Помогите только |
Последний раз редактировалось XBoy360, 01-12-2017 в 23:24. Отправлено: 23:05, 01-12-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XBoy360,
Цитата flarus:
|
|
------- Отправлено: 01:17, 02-12-2017 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslan..., т.е. получается, если у меня хард разбит на две части, то придется оба раздела удалять и терять почти 900гб накаченного?
|
Отправлено: 03:57, 02-12-2017 | #4 |
Пользователь Сообщения: 91
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XBoy360, если есть чистая флешка то запиши образ которыи дан ниже
https://yadi.sk/d/BdjZ7uoQ3PkYBW Туда же закинь install.wim (Можно вытащить из образа ссылку дать не могу к сожалению) Инструкция как делаю это я: 1. Записать образ на флешку 2.Туда же скинуть instal.wim (Или на ещё одну флешку если есть) 3.Выключить компьютер (Само собои) 4.Включить и загрузиться с флешки (У меня это делается F8) 5.После выбора USBHDD (или как оно у вас называется) Запустить LiveCd (всё интуитивно понятно) 6.Подождать пока прогрузится система (Загрузятся драивера и появится надпись Sergei Strelec у меня по краинеи мере так) 7.Заити в пуск>утилиты(Опять повторяюсь у меня так)>WinNTSetup 8.После входа в программу выбираешь раздел куда будет установлен загрузчик(Желательно там где нет краснои лампочки вообщем увидишь но можно программои para отделить часть от раздела , создать раздел из свободного места, и сделать его активным после этого можно на раздел ставить загрузчик) 9.Выбрать install.wim (где он хранится) 10. Выбрать куда будет установлена система 11.Нажать старт 12.Ждать(Нудно) 13.По окончанию выключить пк (Именно выключить а не перезагрузить и не выдёргивать кабель) 14.Запустить пк 15.Ждать пока произведётся конечная настроика 16.Радоваться тому что пк включился 17.Установить систему которую хочешь 18.НЕ ДОПУСКАТЬ БОЛЬШЕ ТАКИХ ОШИБОК |
|
Последний раз редактировалось FlomasterAFK, 02-12-2017 в 11:18. Причина: Торрент ссылка Отправлено: 11:14, 02-12-2017 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FlomasterAFK, образ это конечно здорово, вот только как я уже написал, у меня только планшет и флэшка. Мда, значит вляпался по самое не хочу.
|
Отправлено: 14:37, 02-12-2017 | #6 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата XBoy360:
Можно попробовать восстановить загрузчик оставшейся системы. Для этого необходима установочная флэшка или диск Windows 10. Если не получится, можно попробовать удалить скрытый системный раздел на 100 mb. Скорее всего из-за него весь сыр бор. |
|
------- Отправлено: 16:42, 02-12-2017 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XBoy360, Обьем флешки можно?
ruslan..., Правильно Делается это так Запуск с установочного диска (Или флешки) Восстановление системы Параметры восстановления Коммандная строка Туда 2 комманды bootrec /fixmbr bootrec /fixboot После чего туда же комманду exit и перезапуск с жёсткого диска |
Отправлено: 17:36, 02-12-2017 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если на планшете хватит памяти то можно туда закинуть install.wim
Стрелец на сколько помню работает с фаилами переданными через провод |
Отправлено: 18:04, 02-12-2017 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А если ты на счёт того что на флешку образ записать нельзя то ты ошибаешься UltraISO с этим очень хорошо справляется
|
Отправлено: 19:26, 02-12-2017 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft повторно выпустила обновление для Windows 7 для установки Windows 10 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 4 | 27-04-2017 10:50 | |
Установка - [решено] Windows 10. Программа установки windows не удалось настроить windows для работы с ... | darvin232 | Microsoft Windows 10 | 22 | 12-11-2016 20:41 | |
Установка - Разбить хард на две части после установки системы | twinzzz75 | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 09-03-2013 07:41 | |
Установка - Слетела активация Windows 7 Ultimate и мне кажется что она стала Home Basic | winuser7 | Microsoft Windows 7 | 5 | 05-09-2011 14:09 | |
Разное - Windows 7 убил ноутбук! =( | kapetz-noutu | Ноутбуки | 8 | 04-11-2010 20:05 |
|