|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Нужен менеджер паролей |
|
[решено] Нужен менеджер паролей
|
Ветеран Сообщения: 1421 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
У меня сейчас стоит scarabay отличная простая программа, мне очень нравится, но, мне нужно больше данных вводить в описании к паролю. Создавать пароли и логины в неограниченном количестве могу, а вот именно к каждому нужно написать большую информации. А в scarabay ограничены комментарии на количество слов. Можете подсказать программу на рус.яз, можно было с флешки работать, без облачного хранения, что бы и на пк и на смартфоне работала и главное комментарии к паролю можно было писать побольше?
|
|
Отправлено: 17:17, 29-11-2017 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата micro8:
Цитата micro8:
Скрытый текст
Цитата micro8:
Цитата micro8:
Цитата micro8:
Скрытый текст
|
|||||
------- Отправлено: 18:03, 29-11-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6619
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 10:41, 30-11-2017 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1421
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DJ Mogarych, Казбек, KeePass 2 как перетаскивать пароль в браузер? сидел все заполнял, все сделал, решил проверить и тут..... как перетаскивать логин и пароль от почты в окошко браузера? Понял, блин, оказывается нужно мышкой кликнуть на окошка ввода пароля...и потом открыть программу - Выполнить автонабор
|
Последний раз редактировалось micro8, 01-12-2017 в 18:27. Отправлено: 18:21, 01-12-2017 | #4 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата micro8:
Two-Channel Auto-Type Obfuscation Либо, что очень удобно, поставить плагин, чтобы программа схватывала указанный вами url, возможна работа по маске: URL in Title Bar Учтите, что плагин подгружается немного позже старта KeePass. Так же удобно добавить программу в автозагрузку, чтобы при открытии браузера и входе на нужный сайт и лихорадочно не вспоминать, что нужно запустить еще и менеджер: Usage Examples |
||
------- Отправлено: 19:03, 01-12-2017 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Менеджер паролей OneLogin был взломан | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 03-06-2017 10:30 | |
Браузер Edge получил менеджер паролей | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 29-05-2016 20:30 | |
биометрический менеджер паролей (software) | For_Sites@twitter | Хочу все знать | 1 | 26-03-2014 13:57 | |
Менеджер паролей... | GRONTO | Хочу все знать | 6 | 10-04-2010 07:46 | |
[решено] Нужен портативный менеджер паролей | Центурион | Программное обеспечение Windows | 6 | 20-06-2008 15:04 |
|