Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » HDD Regenerator v1.41 НТФС понимает?

Ответить
Настройки темы
HDD Regenerator v1.41 НТФС понимает?
GIA GIA вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

HDD Regenerator v1.41
программа, которая восстанавливает сбойные сектора на жестком диске. Программа не прячет сбойные сектора, а именно пытается восстановить их, регенерируя магнитные свойства поверхности пластины диска. Таким способом возможно вылечить до 60% сбойных секторов. Программа создает специальную загрузочную дискету.

он НТФС понимает?
http://soft.liveinternet.ru/index.ph...reg.exe&id=645

Отправлено: 17:33, 03-12-2004

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я так понимаю прога эта работает с диском на физическом уровне и значит ей абсолютно должно быть без разницы какая там файловая система.

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 06:15, 06-12-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » HDD Regenerator v1.41 НТФС понимает?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено