|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Net framework 4 - неисправимая ошибка |
|
Установка - [решено] Net framework 4 - неисправимая ошибка
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Не устанавливается Microsoft .NET Framework 4 Client Profile.
Инст лог: OS Version = 6.1.7127, Platform 2 OS Description = Windows 7 - x86 Ultimate Edition CommandLine = L:\510470f95f86b58631ce\\Setup.exe /x86 /x64 /ia64 /web TimeZone = Северная Центр. Азия (лето) Initial LCID = 1049 Using Simultaneous Download and Install mechanism Operation: Installing Package Name = Microsoft .NET Framework 4 Client Profile Setup Package Version = 4.0.30319 User Experience Data Collection Policy: AlwaysUploaded Number of applicable items: 9 Exe (L:\510470f95f86b58631ce\SetupUtility.exe) succeeded. Exe Log File: dd_SetupUtility.txt ServiceControl operation succeeded! Exe (C:\Users\899A~1\AppData\Local\Temp\Microsoft .NET Framework 4 Client Profile Setup_4.0.30319\Windows6.1-KB958488-v6001-x86.msu) failed with 0x80240017 - (null). Exe (L:\510470f95f86b58631ce\SetupUtility.exe) succeeded and requires reboot. Exe Log File: dd_SetupUtility.txt MSI (C:\Users\899A~1\AppData\Local\Temp\Microsoft .NET Framework 4 Client Profile Setup_4.0.30319\netfx_Core_x86.msi) Installation failed. Msi Log: Microsoft .NET Framework 4 Client Profile Setup_20120922_221421879-MSI_netfx_Core_x86.msi.txt Final Result: Installation failed with error code: (0x80070643), "В процессе установки произошла неисправимая ошибка. " (Elapsed time: 0 00:00:32). Что делать? |
|
Отправлено: 19:45, 22-09-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать laidbacktokyo, дочерний процесс по-прежнему запускается с низким integrity level.
Но теперь уже по другой причине :)) Цитата:
|
|
Отправлено: 00:58, 16-11-2017 | #441 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin,
пардон. чисто затупил. ща повторю с разблокированным установщиком по той же схеме. результат ровно тот же. и такие же 6 файлов в архиве лежат теперь здесь http://dropmefiles.com/sDQzQ признателен. |
Последний раз редактировалось laidbacktokyo, 16-11-2017 в 01:38. Отправлено: 01:07, 16-11-2017 | #442 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 08:50, 16-11-2017 | #443 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin,
вот. Скрытый текст
Microsoft Windows [Version 6.1.7601] Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. All rights reserved. C:\Users\IE>icacls C:\Temp\NDP471-KB4033342-x86-x64-AllOS-ENU_FRESH!.exe C:\Temp\NDP471-KB4033342-x86-x64-AllOS-ENU_FRESH!.exe BUILTIN\Administrators:(I) (F) NT AUTHORITY\SYSTEM:(I)(F) BUILTIN\Users:(I)(RX) NT AUTHORITY\Authenticated Users:(I)(M) Successfully processed 1 files; Failed processing 0 files C:\Users\IE> |
Последний раз редактировалось laidbacktokyo, 16-11-2017 в 13:36. Отправлено: 11:14, 16-11-2017 | #444 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать laidbacktokyo, у меня нет предположений, по какой причине понижается integrity level дочерних процессов.
Выложите логи RSIT. |
Отправлено: 00:02, 17-11-2017 | #445 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Файл 149453
Цитата Petya V4sechkin:
Только что это этот РСИТ нам даст? Логи ХайДжека, помножить за 1-2-3 месяца? Дык текущей проблеме в рассмотрении точно не 3 месяца, а больше... Ну и, возвращаясь к моему дежавю - про РСИТ я не помню, но уж ХайДжеком то я в прошлый заход пару лет назад точно пользовался, но это увы ничего по делу не дало. Я просто надеюсь, что вы, теперь, после убирания антивирусов, чуточку больше доверяете моему дежавю... ![]() По любому см логи РСИТ 1.16 х64 + попутно лог ХайДжек 2.0.5 как прикреплённый архив. И по большому счёту меня эта частная засада с инсталляторами именно НЭТ всех версий 4 не особо беспокоит - типа поставил через МСИ и положил на это дело, включая языковые пакеты к НЭТ, которые мне в обиходе не нужны. НО эта частная засада, уверен, явно имеет ту же причину что и тупая невозможность запустить ин-плейс апгрейд вин7 и тихое авто-прерывание этого процесса вАЩе без всяких записей в логах вин7, то есть сАвсем без записей, а не только ошибок! См. детали ниже. А вот это уже меня очень кАнкретно беспокоит! Скрытый текст
1. запуск ![]() 2. копирование (либо какая-то часть копирования) файлов в стандартную созданную процессом папку в корне С происходит ![]() 3. а вот это уже только иногда.... и после нескольких секунд этот большой экран просто исчезает - и всё снова на картинке 1. ![]() то есть вот до этого желаемого шага не доходит вАЩе ![]() Ещё пару слов по истории данной вин7: 1. Крайний раз я делал успешный ин-плейс апгрейд этой вин7 в сентябре 2016. Это к тому, почему я откатил версию вин7 инсталлятора на прошлый год. Тогда была мелкая, но столь же мутная засада с расширением оболочки, но причину удалось локализовать в виде дров ПО Тошиба Блютус и решить посредством установки более свежей версии. Но и тогда засада с НЭТ уже присутствовала. Подробности на англицком здесь - всего 8 страниц, ежели интересно будет. Там, кстати, фигурируют ещё два подозреваемых ПО (и сейчас тоже) по текущей засаде. начало - https://www.sevenforums.com/general-...ssue-ever.html починка вин7 сделана - https://www.sevenforums.com/general-...ue-ever-5.html найденные решения - https://www.sevenforums.com/general-...ue-ever-7.html 2. Прям вот в прошлом октябре месяце 2017 я заменил на этом Делле мать на новую, поздней ревизии. По причине, что и его догнала таки распространённая на этих ноутах проблема отказа рано или поздно встроенного в мать видеочипа нВидиа. Эт я к тому, что мож лучше копнуть в сторону сброса всей или частично безопасности данной вин7 на умолчания, либо копирование допусков с соседнего беспроблемного Делл вин7? Я уже говорил, что эти ноуты и вин7 у меня практически близнецы по всем параметрам. а) Тема ниже с secedit для ХР с поправкой на вин7 не прокатила - проверял. С массовой ошибкой по отказу доступа к ключам регистра вин7. И в безопасном режиме вин7 тоже. Логи есть. Откатился на точку восстановления. для ХР secedit /configure /cfg %windir%\repair\secsetup.inf /db secsetup.sdb /verbose для вин7 secedit /configure /cfg %windir%\inf\defltbase.inf /db defltbase.sdb /verbose б) Далее, возможно, интереснее. Снял я с обоих вин7 Деллов установки безопасности и в .ИНИ (чтоб сравнить) и в .ИНФ (чтоб применить, если что) через: Ну и ессно они отличаются. См 2 прикреплённых ИНИ файла с 2х Деллов как архив. Далее даже попытался прописать типа беспроблемные установки на проблемные. И всё кажет что делает, а результат ноль - файл secedit.sdb не меняется. Ни время изменения файла ни содержимое по ходу. И в безопасном режиме вин7 тоже. Опять откатился на точку восстановления. Secedit /import /db C:\Windows\security\database\secedit.sdb /cfg C:\Temp\2017-11-16-Thu_#2-1_[M6300-Current-OK!-Security]_cfg.inf /overwrite /areas securitypolicy group_mgmt user_rights regkeys filestore services /log C:\Temp\M6300ToM4300.log Скрытый текст
Microsoft Windows [Version 6.1.7601] Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. All rights reserved. C:\Users\IE>Secedit /import /db C:\Windows\security\database\secedit.sdb /cfg C: \Temp\2017-11-16-Thu_#2-1_[M6300-Current-OK!-Security]_cfg.inf /overwrite /areas securitypolicy group_mgmt user_rights regkeys filestore services /log C:\Temp\M 6300ToM4300.log Configuring the current system with this template in the /overwrite mode will re sult in losing the existing security records in the database specified.Do you wa nt to continue this operation ? [y/n] y C:\Users\IE>SecEdit /export /cfg c:\temp\cfg.ini The task has completed successfully. See log %windir%\security\logs\scesrv.log for detail info. C:\Users\IE> Мож здесь что подскажете? с) А можно ведь и subinacl.msi установить. Но там нужен правильный текст для ЦМД файла. Ессно в инете тексты есть, но хрен знает - как то они с моей колокольни радикально выглядят. Типа см. пример текста ниже в спойлере. Хотя если посмотреть, то в регистре вин7 примерно так всё и выглядит, с поправкой с users на IE. Плюс опять будет вопрос, сумеет ли subinacl поменять свойства ключей, или и здесь будет тонна ошибок по отказу в доступе - особенно к подпапкам(!) ключей регистра вин7. Скрытый текст
cd /d "%programfiles%\Windows Resource Kits\Tools" subinacl /errorlog="%temp%\subinacl.txt" /subkeyreg HKEY_CURRENT_USER /grant=administrators=f /grant=system=f /grant=restricted=r /grant=users=f /setowner=administrators subinacl /errorlog="%temp%\subinacl.txt" /keyreg HKEY_CURRENT_USER /grant=administrators=f /grant=system=f /grant=restricted=r /grant=users=f /setowner=administrators subinacl /errorlog="%temp%\subinacl.txt" /subkeyreg HKEY_LOCAL_MACHINE /grant=administrators=f /grant=system=f /grant=users=r /grant=everyone=r /grant=restricted=r subinacl /errorlog="%temp%\subinacl.txt" /keyreg HKEY_LOCAL_MACHINE /grant=administrators=f /grant=system=f /grant=users=r /grant=everyone=r /grant=restricted=r subinacl /errorlog="%temp%\subinacl.txt" /subkeyreg HKEY_CLASSES_ROOT /grant=administrators=f /grant=system=f /grant=users=r /setowner=administrators subinacl /errorlog="%temp%\subinacl.txt" /keyreg HKEY_CLASSES_ROOT /grant=administrators=f /grant=system=f /grant=users=r /setowner=administrators notepad "%temp%\subinacl.txt" З.Ы. Пару словов об особенностях засады на данный момент. Обобщение, так сказать: 1. Обсуждаемая засада явно в проблемах с обработкой файлов формата .ТМП во временной папке профиля единственного пользователя=админа. Всё одно всё и вся туда распаковывается хотя бы частично! И это не похоже на проблему самого инсталлятора вин7 msiexec. ОЛЕ ключ скорректирован, плюс версия инсталлятора понижена, ну и прочие оздоровительные мероприятия неоднократно проведены... с нулевым эффектом. 2. Отменно работающая вин7. Никаких проблем с ЕХЕ инсталляторами ПО (ну кроме недавних с результатами установки дров нВидиа. Я вам более скажу - что там проблема с вин7 аеро не от самих дров, а наверняка из-за некой некорректности установки именно Контрольной панели нВидиа). Это ж тоже уже было пару лет назад перед моей крайней установкой свежей вин7. Вот короткое обсуждение темы - 3-и страницы всего - но мой первый пост по симптомам = интересный. Ровно такой проблемы с установщиком нВидиа сейчас ессно нет, но уверен, что корень засады тот же: https://www.sevenforums.com/tutorial...stall-194.html с моего поста от 22 нояб 2015 №1935 3. Тут на этой неделе был чёртов вторник от мелкософта ![]() 4. То есть получается, что проблемы есть только с инсталляторами НЭТ .ЕХЕ формата для всех версий 4 (.ЕХЕ пакеты обновлений к НЭТ 3.5.1 ставятся штатно!). Причём и винт Д: АйДЕ-САТА тут не при делах, так как проблема присутствует и в его отсутствие в системе, ну и установка НЭТ 4.5, 4.6 и 4.7 онлайн через ЦО при только одном вин7 ССД в системе - тоже облом. Плюс проблемки с нВидиа установщиками дров частично и слабо выраженно. Плюс проблемы с какими-то отдельными пакетами .МСУ - непонятно по какому критерию отдельными от прочих пакетов .МСУ. Ну и главная проблема - невозможность сделать онлайн починку вин7! То есть базово засада крутится только(!) вокруг продуктов непосредственно от мелкософта. А Х Р Е Н Е Т Ь! ![]() |
|
Последний раз редактировалось laidbacktokyo, 18-11-2017 в 00:02. Отправлено: 14:46, 17-11-2017 | #446 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата laidbacktokyo:
Рассмотрим для примера последний лог Process Monitor: процесс C:\Temp\NDP471-KB4033342-x86-x64-AllOS-ENU_FRESH!.exe запускается от имени Администратора и поэтому имеет High integrity level. Дальше он создаёт временную папку C:\78ed474ce19c3e8aa2 и распаковывает туда файлы, в том числе Setup.exe. А затем этот Setup.exe запускается с Low integrity level (то есть, с ограниченными правами) - это нонсенс. К сожалению, Process Monitor не фиксирует integrity level файлов и папок. То есть, неизвестно, с каким integrity level была создана папка C:\78ed474ce19c3e8aa2 и файл Setup.exe при распаковке. Кстати, давайте это выясним: после запуска NDP471-KB4033342 посмотрите имя папки, откройте командную строку и: Что касается процессов, вы тоже можете сами это отслеживать в утилите Process Explorer (не путать с Process Monitor), в меню View -> Select Columns -> вкладка Process Image -> включите флажок Integrity Level (после этого появится соответствующий столбец). P.S. OK, пойдём в сторону политик безопасности. Например, параметр SeAssignPrimaryTokenPrivilege у вас отличается, проверьте в secpol.msc -> Локальные политики -> Назначение прав пользователя -> Замена маркера уровня процесса -> убедитесь, что ваша учётная запись в списке. |
|
Отправлено: 12:50, 18-11-2017 | #447 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1.
Цитата Petya V4sechkin:
![]() Иначе чАВо на странице 42 выше в деталях уточнялись допуски и пользователи папки \AppData\Local\Temp а? И вот этот коммент от вас: Скрытый текст
Цитата Petya V4sechkin:
2. Цитата Petya V4sechkin:
3. Цитата Petya V4sechkin:
4. вы не откомментировали никак мою тему по сбросу безопасности вин7 на умолчания? или типа не стОит обсуждения? |
||||
Отправлено: 13:46, 18-11-2017 | #448 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать laidbacktokyo, этот Setup.exe не имеет прав на запись в папку C:\Users\IE\AppData\Local\Temp, потому что уровень Low ниже пользовательского.
Сброс безопасности не рекомендуется в Windows 7, поэтому предпочитаю пройтись по отдельным параметрам, начиная с SeAssignPrimaryTokenPrivilege (Замена маркера уровня процесса). |
Отправлено: 13:55, 18-11-2017 | #449 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
какую учётную запись добавить в "Replace a process level token" ? тупо IE, или его же Windows NT ипостась *S-1-5-21-18.....65-15......01-31.....86-1000, или обе? пардон. понял что ипостась не добавляется. щазз сделаю точку восстановления, добавлю учётную запись ИЕ, сброшу все винты, включая Д: из системы, перезапущу вин7 и посмотрим. только позвольте мне отметить, что на двух других сейчас у меня тут включённых машинах с вин7, в данном параметре "Замена маркера уровня процесса" учётной записи основного пользователя=админа впрямую (ну как ИЕ) нет! от слова вАЩе! ё! пока увы всё то же. облом. запустил C:\Temp\NDP471-KB4033342-x86-x64-AllOS-ENU_FRESH!.exe как админ = как всегда, и в эксплорере процессов х64 отлично видно приоритетность (гран мерси за ЦУ по эксплореру процессов!), а потом ещё раз - контрольный - запустил C:\Temp\NDP471-KB4033342-x86-x64-AllOS-ENU_FRESH!.exe просто дважды кликнув (бЭз админ опции) - и всё то же самое - основной процесс - высокий приоритет, а сетап.ехе уже низкий: Скрытый текст
NDP471-KB4033342-x86-x64-AllOS-ENU_FRESH!.exe 3,348 K 9,988 K 6164 Microsoft .NET Framework 4.7.1 Setup Microsoft Corporation High Setup.exe < 0.01 10,308 K 18,600 K 6272 Setup Installer Microsoft Corporation Low и вот похоже с такими записями в логах безопасности вин7 Скрытый текст
Log Name: Security Source: Microsoft-Windows-Security-Auditing Date: 2017-11-18-Sat 10:52:35 PM Event ID: 6281 Task Category: System Integrity Level: Information Keywords: Audit Failure User: N/A Computer: IE-DELL-PC Description: Code Integrity determined that the page hashes of an image file are not valid. The file could be improperly signed without page hashes or corrupt due to unauthorized modification. The invalid hashes could indicate a potential disk device error. File Name: \Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\audiodg.exe Event Xml: <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> <System> <Provider Name="Microsoft-Windows-Security-Auditing" Guid="{54849625-5478-4994-A5BA-3E3B0328C30D}" /> <EventID>6281</EventID> <Version>0</Version> <Level>0</Level> <Task>12290</Task> <Opcode>0</Opcode> <Keywords>0x8010000000000000</Keywords> <TimeCreated SystemTime="2017-11-18T13:52:35.090571600Z" /> <EventRecordID>384862</EventRecordID> <Correlation /> <Execution ProcessID="4" ThreadID="52" /> <Channel>Security</Channel> <Computer>IE-DELL-PC</Computer> <Security /> </System> <EventData> <Data Name="param1">\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\audiodg.exe</Data> </EventData> </Event> АААбалдеть, неужто это какая-то невнятная проблема железа - а именно системного ССД - хотя, кстати, я ж там выше расписал историю - много чего менялось за последние пару лет, включая мать этого ноута, но ССД то всё тот же - какой был, такой и есть... только каким это образом файл audiodg.exe, который числится как Windows Audio Device Graph Isolation = Изоляция графов аудиоустройств виндузы имеет отношение к этому аудиту безопасности? уж извинЯЙте, не стал я в этот раз делать килограммовые логи в мониторе процессов... там наверняка всё то же самое, что и было ранее. а вот и запрошенные рез-таты icacls (тля! и ведь откуда-то этот Low Mandatory Level берётся или наследуется, как я пАнимаю!): Скрытый текст
Microsoft Windows [Version 6.1.7601] Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. All rights reserved. C:\Users\IE>icacls C:\d526238a44d60c76c754533bee1e C:\d526238a44d60c76c754533bee1e BUILTIN\Administrators:(OI)(CI)(F) NT AUTHORITY\SYSTEM:(OI)(CI)(F) Everyone:(OI)(CI)(RX) BUILTIN\Users:(OI)(CI)(RX) Mandatory Label\Low Mandatory Level:(I)(OI)(CI)( NW) Successfully processed 1 files; Failed processing 0 files C:\Users\IE>icacls C:\d526238a44d60c76c754533bee1e\Setup.exe C:\d526238a44d60c76c754533bee1e\Setup.exe BUILTIN\Administrators:(F) NT AUTHORITY\SYSTEM:(F) Everyone:(RX) BUILTIN\Users:(RX) Mandatory Label\Low Mandatory Level:(I )(NW) Successfully processed 1 files; Failed processing 0 files C:\Users\IE> З.Ы. но вот по ходу есть и одна промежуточная радость - вы точно нарыли засаду - осталось понять как, и можно ли вАЩе, её решить. я прокатил неудачную ессно же попытку начала починки вин7 во всех тех же условиях выше и результаты такие: сначала в логе безопасности мелкая ругань на ЮСБ-флешку с образом вин7 (ровно та же что и выше на системный ССД при распаковке инсталлятора НЭТ на системный ССД - так что это похоже не проблемы железа к счастью, а именно отдельных инсталляторов от мелкософта и/или каких то допусков-оболочки-кеша в этой вин7!) Скрытый текст
Log Name: Security
Source: Microsoft-Windows-Security-Auditing Date: 2017-11-18-Sat 11:15:32 PM Event ID: 6281 Task Category: System Integrity Level: Information Keywords: Audit Failure User: N/A Computer: IE-DELL-PC Description: Code Integrity determined that the page hashes of an image file are not valid. The file could be improperly signed without page hashes or corrupt due to unauthorized modification. The invalid hashes could indicate a potential disk device error. File Name: \Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\audiodg.exe Event Xml: <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> <System> <Provider Name="Microsoft-Windows-Security-Auditing" Guid="{54849625-5478-4994-A5BA-3E3B0328C30D}" /> <EventID>6281</EventID> <Version>0</Version> <Level>0</Level> <Task>12290</Task> <Opcode>0</Opcode> <Keywords>0x8010000000000000</Keywords> <TimeCreated SystemTime="2017-11-18T14:15:32.084748800Z" /> <EventRecordID>384864</EventRecordID> <Correlation /> <Execution ProcessID="4" ThreadID="68" /> <Channel>Security</Channel> <Computer>IE-DELL-PC</Computer> <Security /> </System> <EventData> <Data Name="param1">\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\audiodg.exe</Data> </EventData> </Event> потом тот же авто-прерыв процесса установки, где: setup.exe < 0.01 15,972 K 23,504 K 5564 Windows Installer Microsoft Corporation High а создаваемая в корне С: стандартная папка(и) уже с проблемой: Скрытый текст
Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. All rights reserved. C:\Users\IE>icacls C:\$WINDOWS.~BT C:\$WINDOWS.~BT BUILTIN\Administrators:(I)(F) BUILTIN\Administrators:(I)(OI)(CI)(IO)(F) NT AUTHORITY\SYSTEM:(I)(F) NT AUTHORITY\SYSTEM:(I)(OI)(CI)(IO)(F) BUILTIN\Users:(I)(OI)(CI)(RX) NT AUTHORITY\Authenticated Users:(I)(M) NT AUTHORITY\Authenticated Users:(I)(OI)(CI)(IO)(M) Mandatory Label\Low Mandatory Level:(I)(OI)(CI)(NW) Successfully processed 1 files; Failed processing 0 files C:\Users\IE>icacls C:\$WINDOWS.~BT\Sources C:\$WINDOWS.~BT\Sources BUILTIN\Administrators:(I)(F) BUILTIN\Administrators:(I)(OI)(CI)(IO)(F) NT AUTHORITY\SYSTEM:(I)(F) NT AUTHORITY\SYSTEM:(I)(OI)(CI)(IO)(F) BUILTIN\Users:(I)(OI)(CI)(RX) NT AUTHORITY\Authenticated Users:(I)(M) NT AUTHORITY\Authenticated Users:(I)(OI)(CI)(IO)(M) Mandatory Label\Low Mandatory Level:(I)(OI)(CI)(NW) Successfully processed 1 files; Failed processing 0 files C:\Users\IE> и для чистоты проверки скопировал установочный образ вин7 на С:, установил его на WinCDEmu и запустил сетап.ехе как админ уже оттуда - теперь уже безо всяких невнятных записей в логе безопасности вин7: setup.exe < 0.01 15,548 K 23,492 K 5884 Windows Installer Microsoft Corporation High а создаваемая в корне С: стандартная папка(и) ожидаемо с той же проблемой: Скрытый текст
Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. All rights reserved. C:\Users\IE>icacls C:\$WINDOWS.~BT C:\$WINDOWS.~BT BUILTIN\Administrators:(I)(F) BUILTIN\Administrators:(I)(OI)(CI)(IO)(F) NT AUTHORITY\SYSTEM:(I)(F) NT AUTHORITY\SYSTEM:(I)(OI)(CI)(IO)(F) BUILTIN\Users:(I)(OI)(CI)(RX) NT AUTHORITY\Authenticated Users:(I)(M) NT AUTHORITY\Authenticated Users:(I)(OI)(CI)(IO)(M) Mandatory Label\Low Mandatory Level:(I)(OI)(CI)(NW) Successfully processed 1 files; Failed processing 0 files C:\Users\IE>icacls C:\$WINDOWS.~BT\Sources C:\$WINDOWS.~BT\Sources BUILTIN\Administrators:(I)(F) BUILTIN\Administrators:(I)(OI)(CI)(IO)(F) NT AUTHORITY\SYSTEM:(I)(F) NT AUTHORITY\SYSTEM:(I)(OI)(CI)(IO)(F) BUILTIN\Users:(I)(OI)(CI)(RX) NT AUTHORITY\Authenticated Users:(I)(M) NT AUTHORITY\Authenticated Users:(I)(OI)(CI)(IO)(M) Mandatory Label\Low Mandatory Level:(I)(OI)(CI)(NW) Successfully processed 1 files; Failed processing 0 files C:\Users\IE> вот как-то, увы, так. мож на всех винтах (или по крайней мере на системном ССД!) в системе прописать принудительно с помощью утилиты chml.exe какой-то из: 0x2000 Medium integrity level SECURITY_MANDATORY_MEDIUM_RID 0x3000 High integrity level SECURITY_MANDATORY_HIGH_RID 0x4000 System integrity level SECURITY_MANDATORY_SYSTEM_RID вот отсюда тема: https://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb625963.aspx |
|
Последний раз редактировалось laidbacktokyo, 18-11-2017 в 20:08. Отправлено: 15:00, 18-11-2017 | #450 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Ошибка при установке NET. Framework 4.0 | nikitanikolaev@vk | Microsoft Windows 7 | 1 | 26-06-2012 18:01 | |
Установка - Ошибка при установке .NET Framework 4 | b4rlog | Microsoft Windows 7 | 3 | 15-09-2011 10:47 | |
Интерфейс - [решено] Ошибка Microsoft NET Framework | OnstageKalek | Microsoft Windows 7 | 11 | 23-03-2011 18:10 | |
Ошибка при использовании .NET Framework | CrOsP | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 09-11-2009 10:27 | |
[решено] Ошибка при установке .Net Framework 1.1 | e-not1989 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 16-07-2008 21:44 |
|