Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Ветеран

Благодарности: 146

Профиль | Отправить PM | Цитировать

МОСКВА, 30 окт — РИА Новости.
Цитата:
В России непонятно с какой целью собирают биологический материал представителей различных этносов, заявил президент РФ Владимир Путин на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека.

Во время заседания директор Российского общественного института избирательного права Игорь Борисов сообщил, что некие лица с помощью системы видеонаблюдения в РФ собирают образы российских граждан с неизвестными целями.

"Но образы-то, это ладно. Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране. Причем по разным этносам и людям, проживающих в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос — вот это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально. Мы такой вот объект очень большого интереса", — сказал Путин.
Вы поняли? Не оставляйте свой биологический материал бесхозным! Не справляйте нужду под кустиком: тут же уворуют, целенаправленно и профессионально! Особое внимание - недоступности генетического материала: использованные презервативы тут же глотать не разжевывая!

Отправлено: 20:09, 30-10-2017 | #4301

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Цитата XPEHOMETP:
использованные презервативы тут же глотать не разжевывая! »
А жевать почему нельзя ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:13, 30-10-2017 | #4302

Хищник (ушел из жизни)

В нижнекамском магазине нашли детские пуховики с нацистской символикой

Нижнекамская городская прокуратура возбудила дело после проверки одного из торговых центров города. Оказалось, что там продавались детские пуховики с нацистской символикой. Далее...

-------

Отправлено: 00:00, 31-10-2017 | #4303

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Цитата XPEHOMETP:
Не оставляйте свой биологический материал бесхозным! »
При чём тут бесхозным...
Сказал же директор РОИИП, что с помощью системы видеонаблюдения — так что можно и в процессе собирать.
Да ещё и лавры Акронисовых поделок этому... ээээ... умному человеку покоя не дают: уже и ОБРАЗЫ ГРАЖДАН у него начали с помощью этих систем делать.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 14:42, 03-11-2017 | #4304

Хищник (ушел из жизни)

Пластиковое загрязнение планеты. Есть ли жизнь без пластика?

Валерий Спиридонов, первый кандидат на пересадку головы, рассказывает о том, как суша и океаны Земли стремительно «зарастают» пластиковым мусором, как он влияет на работу экосистем и как с этим можно бороться. Далее...

-------

Отправлено: 22:58, 10-11-2017 | #4305

Ветеран

Благодарности: 146

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Чиновники в опасности - роботы наступают!

Роботы прогонят чиновников и налоговиков

Цитата:
Внедрение цифровых технологий в сфере госуправления поможет сократить в России число чиновников на треть за шесть лет, считает глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин. Если его прогноз реализуется, то работу потеряют 700 тысяч человек. Кроме чиновников, роботы могут потеснить налоговиков, экономистов, юристов. Роботов не остановить, соглашаются эксперты, однако при этом стране придется столкнуться с волной безработицы.
....
В стратегии развития России до 2024 года, которую Алексей Кудрин представил в этом году президенту Владимиру Путину, также говорится о «технологической революции» и наращивании несырьевого экспорта. В презентации стратегии Центра стратегических разработок (ЦСР) угрозой номер один заявлено технологическое отставание России от развитых стран.

Отставание страны в технологиях Алексей Кудрин предлагает мерить количеством «многофункциональных роботов на 10 тыс. населения». В России всего два робота на каждые 10 тыс. В Южной Корее — 446. В Китае — 36, в США — 136. Еще больше роботизированы экономики Германии и Японии.

Технологическое отставание предлагается преодолевать с помощью «российской технологической революции». Одним из элементов этой революции является формирование крупных стратегических консорциумов (инвестиционно-технологических партнерств) и их поддержка с помощью специальных инвестиционных контрактов и субсидий.

В ЦСР считают, что должно быть сформировано 10–20 таких консорциумов, в том числе с участием ведущих зарубежных компаний. Основная их задача — «реализация программ технологического прорыва».
Во, опять революцией запахло! И концессиями иностранным капиталистам... Запах становится все настойчивей, когда речь заходит о электрификации цифровизации всей страны:
Цитата:
«Цифровизация и переход на другие модели управления, профилактику любых нарушений существенно сократят потребность в чиновниках, и решения будут приниматься автоматически», — считает глава ЦСР.
И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и Кудрин такой молодой... Только ведь роботы - они, гады, умеют прогнозы строить покруче разных бывших госчиновников. Вдруг они начнут замещать не налоговиков разных с чиновниками, а вытеснят со своего места главу Центра стратегических разработок?

Отправлено: 16:10, 11-11-2017 | #4306

Хищник (ушел из жизни)

Цитата XPEHOMETP:
Вдруг они начнут замещать не налоговиков разных с чиновниками, а вытеснят со своего места главу Центра стратегических разработок? »
Главное (во все времена) - чтобы можно было брать взятки. Если у робота будет соотв-й механизм (программно-аппаратный) для получения наличности и передачи ее дальше наверх кунакам влюбленного джигита белковому представителю класса, то роботизация будет внедрена в кратчайшие сроки, бо не надо делиться с промежуточными звеньями и намного более безопасно. Вот так коррупция может оказаться двигателем прогресса !

-------

Отправлено: 18:19, 11-11-2017 | #4307

Хищник (ушел из жизни)

«Верим, что вы освоили Луну и Марс»: в Новосибирске вскрыли капсулу времени полувековой давности

03.11.2017 в новосибирском ДК Попова вскрыли капсулу времени, заложенную в 1967 году, — в ней лежало трогательное письмо потомкам на трёх страницах. Далее...

-------

Отправлено: 12:43, 12-11-2017 | #4308

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Цитата Tigr:
вскрыли капсулу времени, заложенную в 1967 году »
1967 год... Свежи ещё успехи СССР в космосе (первый спутник, 1957 год; первый полёт в космос Гагарина, 1961 год; первый выход в космос Леонова, 1965 год), в 1964 снят со всех должностей Никита Сергеевич Хрущёв и во-всю идут Косыгинские реформы в народном хозяйстве — луч света после хрущёвских закидонов. Будущее, да ещё и в молодости, казалось прекрасным...

Ну а затем косыгинские реформы дезавуировали и зарезали, на долгие годы воцарился "бровеносец в потёмках" дорогой Леонид Ильич... Ну а что было дальше — ещё свежо в памяти у многих.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 13:31, 12-11-2017 | #4309

Хищник (ушел из жизни)

Ученые из 184 стран подписали второе «Предупреждение человечеству»

Более 15 тысяч ученых из разных стран мира поставили свои подписи под вторым «Предупреждением человечеству», пытаясь привлечь внимание к губительным экологическим изменениям, текст манифеста опубликовал журнал BioScience. Далее...

-------

Отправлено: 19:17, 14-11-2017 | #4310

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено