Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Нет службы Восстановление системы

Ответить
Настройки темы
Службы - [решено] Нет службы Восстановление системы

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Даже не знаю, как и когда она пропала Пользовался только Reg Oranizer. Отключал сам, хотел включил, но не обнаружил...

-------
May the Force be with you

Отправлено: 02:04, 04-08-2014

Новый участник

Благодарности: 0

Petya V4sechkin, когда ищу ответы на вопросы по Windows, всегда наталкиваюсь на Ваши ответы. Может и в моем случае вы сможете помочь? У меня самая первая версия Windows 10. Обновления безопасности и прочие мелкие исправления у меня стабильно устанавливаются, но крупные апдейты, вроде Creators и прочих не устанавливаются. Скачиваются, идет установка, а потом сообщение об ошибке и после перезагрузки опять все по новой качается. Попытки после двадцатой мне это дело надоело и я отключил автоматическую установку обновлений. Но не суть. У меня вопрос не по этому. Это я к тому, что у меня самая первая версия Windows 10 без всяких апдейтов. А вопрос вот в чем. Бывает, что иногда с системой возникают проблемы, и она отказывается грузиться. Последняя такая проблема была после удаления антивируса касперского. Тогда я тоже искал ответы в интернете и наткнулся на ваши сообщения, не знаю на этом ресурсе это было или на каком то другом. Тогда я все сделал по инструкции, но мне не помогло. Проблема была в том, что компьютер не видел мышь и клавиатуру. После двух недель переписки с техподдержкой касперского это дело исправили. И тогда я решил создать точки восстановления, но когда я выбираю настройку восстановления системы, и открывается окно свойств системы, выскакивает окно Произошла ошибка на странице свойств: Произошла ошибк а программы восстановления системы. Попробуйте повторно запустить программу восстановления (0x81000203). А в доступных дисках идет бесконечный поиск доступных дисков. Теневое копирование у меня включено. В групповых политиках, там где было где то указано, стоит 0. А в реестре вообще нет HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows NT\SystemRestore. Только до Windows NT а в ней только Terminal Services и Windows File Protection. Не могли бы вы помочь мне включить восстановление системы, чтобы если снова возникнут проблемы, можно было восстановиться по точке. Извините за слишком длинный текст

Отправлено: 11:34, 11-11-2017 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15516

Цитата User2017:
крупные апдейты, вроде Creators и прочих не устанавливаются.
Все проблемы с обновлением до Windows 10 с предыдущих ОС и инсайдерских сборок

Цитата User2017:
И тогда я решил создать точки восстановления, но когда я выбираю настройку восстановления системы, и открывается окно свойств системы, выскакивает окно Произошла ошибка на странице свойств: Произошла ошибк а программы восстановления системы. Попробуйте повторно запустить программу восстановления (0x81000203).
Судя по конфигурации в профиле, у вас материнская плата ASRock - был такой вариант.

Отправлено: 12:02, 11-11-2017 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Petya V4sechkin:
Судя по конфигурации в профиле, у вас материнская плата ASRock - был такой вариант. »
Так XFast USB у меня и не установлен, только xFast RAM. И материнка эта у меня давно, и на предыдущих ОС проблем с контрольными точками не было

Отправлено: 13:16, 11-11-2017 | #13

Moderator

Благодарности: 15516

User2017, удалите все утилиты ASRock.

Если установлены TuneUP Utilities, удалите.

Для эксперимента удалите сторонний антивирус/файрвол.
Попробуйте рекомендации
Поиск и устранение проблем путём "чистой" загрузки

См. также
[решено] восстановление системы ошибка 81000203

Отправлено: 19:32, 11-11-2017 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Нет службы Восстановление системы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено