Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » freeBSD

Ответить
Настройки темы
freeBSD
wahnsinng

Профиль | Цитировать

Помогите,
после выбора ОС у меня написано
F1-???
F2-FreeBSD
Я выбираю f2 и все зависло
а F1 нормально, грузиться XP *

Отправлено: 08:44, 26-10-2004

Юниксоид

Благодарности: 45

Профиль | Отправить PM | Цитировать

peacemaker
Если и могли произойти какие изменения в результате установки FreeBSD в первичном разделе, то это изменения в MBR, но никак не физическое разрушение диска. Либо оба эти явления совпали по времени. И, я больше чем уверен, что 30 $ с Вас содрали просто так.

-------
Косово je Србиjа!

Отправлено: 19:35, 02-12-2004 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Я юзаю Acronis OSSelector, прога замечательная, при установке сама определяет сколько и каких осей у вас на компе, плюс ко всему имеет красивый гуй. Очень хорошо помогает если винда затерла мбр от фри или наоборот.
Один минус у проги, она небесплатная, но и для этой проблемы есть эффективные решения, в конце концов ее можно просто... купить.

Отправлено: 05:19, 03-12-2004 | #22

Юниксоид

Благодарности: 45

Цитата:
в конце концов ее можно просто... купить.
Учитывая, что это детище отечественных програмистов, стоит оно вразумных пределах.

-------
Косово je Србиjа!

Отправлено: 12:18, 03-12-2004 | #23

peacemaker

Профиль | Цитировать

Похоже, что она действительно затерла MBR. Как его вотанавливать я не знал. Просто один раз уже после подобной фигни начал сам ковыряться, ну и все потерял. Теперь решил спецам отдать, просто 40Gb не хотелось терять. Ну все равно спаибо за ответы и советы! Может наберусь мужества еще раз попробывать!

Отправлено: 18:48, 03-12-2004 | #24

Новый участник

Благодарности: 0

peacemaker, загрузись с дискеты MS-DOS и сделай fdisk /mbr. Вернешь свою винду, она снова будет грузиться, ну а для загрузки фри придется что-то придумывать уже из винды.

Отправлено: 21:25, 03-12-2004 | #25

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » freeBSD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено