Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Internet Explorer 6

Ответить
Настройки темы
Интернет - Internet Explorer 6
u1106

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 01-08-2008
Описание: шапка
Internet Explorer 6
Все вопросы по браузеру Internet Explorer 6 в этой теме.

Связанные темы:

Отправлено: 11:03, 20-02-2002

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

podvalny
http://support.microsoft.com/?kbid=260650

Отправлено: 01:23, 29-11-2004 | #331

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ну если я правильно понял проблему, то дело не в том, что они НЕ ВПЕЧАТЫВАЮТСЯ автоматически, а именно НЕ СОХРАНЯЮТСЯ... иои автор не правильно задал вопрос... если они не сохраняются, а в IE все настройки нормальные, то стоит задаться вопросом, а не стоит ли у вас какая-нибудь программа которая обеспечивает типа "security" у некоторых можно задать что бы они автоматически сбрасывали history при выходе или при входе в вынь... есть шанс, что в XP такое уже есть ВНУТРИ... удачного поиска :оР

-------
there is no smoke without fire...

Отправлено: 16:17, 30-11-2004 | #332

Новый участник

to Lexxicus:
Цитата:
ipv6 протокол ... просто иногда позволяет заходить на те сервера на которые Експлорером не зайти ....
вот это ИМХО редкосный гон (извините за грубость, других слов не нахожу)... можно развести тут дискусию по этому поводу, но я думаю, модераторы нас не поддержат... в 2х словах - программе пофигу по какому протоколу она ходит, по IPv4 или по IPv6, так что это все ерунда... к тому же в нэте пока IPv6 не сильно распространен, и роутинг из IPv4 в IPv6 должны поддерживать РОУТЕРЫ а не ваша конечная программа :о))) надеюсь, в общем смысл понятен... все равно что сказать что-то типа "самолеты Аэрофлота не летают в Зимбабве, по тому, что наша железнодорожная колея шире европейской"... смысл примерно такой же...
to Admins: сорри, просто уж больно аргументы смешные...

хотя с другой стороны, фог знает, что еще там эти мелкософты придумали...

-------

Отправлено: 16:34, 30-11-2004 | #333

Новый участник

Цитата Новичёк:
зато если она пишет, что "докачка не поддерживается", то она уж точно не поддерживается... А некоторые небесплатные программы это умеют.
интересно как это у них получается?.. договариваются с серваком "за бабки", что он им даст не все файло, а только часть??? :о)))
а тоже могу прогу написать, которая будет качать постоянно весь файл с самого начала, дописывая при этом только то, что действительно нужно... только стОит ли это называть докачкой?...

-------

Отправлено: 16:49, 30-11-2004 | #334

Пользователь

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Значит так:
система WinXP Corp. SP1, IE - встроенный

проблема: при работе в интернете пароли форумов запоминаются, но сами теперь не вводятся, хотя раньше все работало.

попытки решения:
1) автозаполение форм - пытался в различных значениях
2) сброс кукислв, кеша - полный и частичный, все выполнялось
3) чистка антивирусом и AdAware SE (6) - проведена не раз
4) включение/выключение файерволла, ad-блокираторов
5) вовсю играл с настройками защиты в IE (полностью все разрешал, с запросами ставил)

пароли сохраняет, но сам авто-входы не делает.

Может кто-нибудь подскажет что можно сделать еще?

Отправлено: 10:01, 01-12-2004 | #335

Новый участник

Где можно скачать Java VM для Вин 2000про СП4?

Отправлено: 12:42, 01-12-2004 | #336

Старожил

Благодарности: 1

как вариант, заведи нового пользователя, и под ним настрой так как нужно (при первом вводе пароля в ie он что-то спросит, и ответь что нужно)

Отправлено: 10:17, 03-12-2004 | #337

Новый участник

Warwar Не надо .... насчёт РОУТЕРОВ .... если он поддерживает ...... не обязательно программа будет поддерживать ..... в России наверно IPV6 не очень распространён .... но в Эстонии ... все сервера кроме одного поддерживают его .... а так как я живу в ней ... мне удобнее им пользоватся .... просто на некоторых на него не зайти .... это даже писали наши некоторые Провайдеры(Эстонские) .... так что вот так вот .....

Отправлено: 18:07, 04-12-2004 | #338

Новый участник

Warwar, не буду высказывать предположения, чтобы ещё больше тебя не веселить :-\ Это не моё мнение по поводу докачки, а то, что написано в хелпе... Программа, кажется - Download Express... Или Reget... Не знаю, описание читал, запомнил... Но стоит у меня - Download master. Вот так.

Отправлено: 18:39, 04-12-2004 | #339

busted

Профиль | Цитировать

www.java.com

Отправлено: 06:14, 05-12-2004 | #340

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Internet Explorer 6

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено