Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Пропал звук в наушниках.

Ответить
Настройки темы
Медиа - Пропал звук в наушниках.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем здравствуйте! Требуется помощь. Исчез звук в наушниках. Через встроенные динамики (ноутбук у меня) звук идёт. Звук исчез после либо установки антивируса, либо драйверов на телефон Xperia X10 mini. Что делать - не имею понятия, впервые такое. Звуковая встроенная Realtek HD. Наушники и разъём гарантировано рабочие - в Линуксе звук есть. Если мало написал - скажите, чем дополнить. Заранее благодарю за помощь!

Отправлено: 09:50, 01-04-2013

Пользователь

Благодарности: 2

Цитата xommos:
в общем проблема найдена, но решить её могут только разрабы. у меня стоит 3 ос, windows 7 64 bit, debian 7, mint 14. призавершении работы минта как должно быть, есть выбор как завершить, перезагрузка, выключение, сон и т.д. Так вот если выбрать перезагрузку, то в винде звука не будет, причём не будет его пока не загрузишь дебиан. разрабы минта что то намудрили. если просто в минте нажать выключение всё будет нормально, так и делаю, вместо перезагрузки нажимаю на выключение и всё пашет как надо. неприятно конечно, я уже ноут успел разобрать полностью, думал может пайка где нарушилась
минт кстати cinnamon 64 bit тот который на убунте сделан »
Подобная проблема, с подобной конфигурацией, минт cinnamon x64 и винда, перезагружал также, звук пропадал, выключил и включил, звук появился.
Проблема очень странная...

Отправлено: 20:10, 02-10-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата kupnu42605:
В настройках наушников не было, проверял. А дело вот в чём. Вообще, звук работает, как оказалось и там, и там. Только если из Вина в Линь перейти, перезагрузиться, звук будет, а если наоборот - то нет. Если нужно, чтобы звук заработал, то из Линукса в Вин нужно не перезагружаться, а выключить комп, потом загрузиться в Виндовс. Переустановка драйверов НЕ помогает. »
Жесть, у меня чуть мозг не вскипел...
Загрузился с загрузочного диска Ubuntu 12.04, загружаюсь обратно в Винду - а там звук есть в динамиках, подключаю уши - а в них нет звука. Я уже чего только не перепробовал, думал, Винду буду переустанавливать, и на аппаратную проблему думал уже. Но нарыл поиском ваш ответ. Так что большое спасибо. А вот Canonical надо бы прочихвостить - что за ерунда непонятная и от чего зависит

Тоже 64 бита Винда и Линь

Последний раз редактировалось StalkerVik, 18-01-2014 в 19:58.

Отправлено: 19:51, 18-01-2014 | #22

Новый участник

Такая же проблема.Загружаю с флешки AirSlax 3.1,после перезагружаешь в винду и звука в наушниках нет.Помогает только полное выключение.Интересная штука

Отправлено: 01:33, 24-02-2014 | #23

Новый участник

Благодарности: 1

тоже ноут asus только другая модель, тот же Realtek HD. такая же проблема - поставил mint, стал пропадать звук в винде после перезагрузки... никто проблему не решил?
..
нашёл тут

-------
я ничего не добился... зато сам)))

Последний раз редактировалось ili0, 26-12-2015 в 12:13.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:04, 26-12-2015 | #24

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

xommos, спасибо!

Цитата xommos:
общем проблема найдена, но решить её могут только разрабы. у меня стоит 3 ос, windows 7 64 bit, debian 7, mint 14. призавершении работы минта как должно быть, есть выбор как завершить, перезагрузка, выключение, сон и т.д. Так вот если выбрать перезагрузку, то в винде звука не будет, причём не будет его пока не загрузишь дебиан. разрабы минта что то намудрили. если просто в минте нажать выключение всё будет нормально, так и делаю, вместо перезагрузки нажимаю на выключение и всё пашет как надо. неприятно конечно, я уже ноут успел разобрать полностью, думал может пайка где нарушилась
минт кстати cinnamon 64 bit тот который на убунте сделан »

Вот узнал, почти то же самое. Win7 после перезагрузки с Ubuntu 14.04 (вроде) звук в наушники не идёт, а после полного выключения работает.
Раньше было абсолютной случайностью из-за чего он, то есть, то наоборот.

Добавлю к описанию, что при подключении, в области уведомлений, появляется сообщение о том, что наушники подключены в разъем для наушников.

Последний раз редактировалось dimadimadim@vk, 02-11-2017 в 17:20.

Отправлено: 05:49, 02-11-2017 | #25

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Пропал звук в наушниках.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено