|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не грузится комп, отсутствует короткий сигнал при загрузке |
|
Не грузится комп, отсутствует короткий сигнал при загрузке
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Здравствуйте!
В системнике начал немного дребезжать кулер. Открыл проверить, за одно пыль с кулеров решил убрал. Но влажной тряпкой, хотя вроде хорошо отжимал. И что-то дернуло сразу проверить, не дал постоять. В общем включаю, не грузится и сигнал не идет на монитор. И тут я заметил маленькую капельку на видеокарте. Протер, включаю, то же самое. Пробовал с другой видюхой, даже без видюхи включать, все одно. Не грузится и нет короткого сигнала. Еще момент, когда назад ставил видюху забыл подключить кабель питания на нее. И при включении раздался один длинный гудок. Когда понял в чем проблема и подключил кабель питания, все вернулось к вышеописанным проблемам. Могла ли сгореть мать? Заранее благодарю. Система Материнская плата - Asus P5K Premium Процессор - Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz Память - Corsair XMS2 DDR2-667 1Gb (х2) Видео карта - Asus EN9800GT 512Mb БП - Seasonic S12 650W |
|
Отправлено: 13:54, 25-10-2017 |
![]() Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Andy77:
|
|
------- Отправлено: 14:02, 25-10-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Andy77, вытащите батарейку из платы минут на 10-15, и феном для сушки волос просушите места возможного попадания влаги, передерните все провода и кабели туда-сюда в ПК. После процедур и установки батарейки пробуйте вкл.
|
Отправлено: 14:07, 25-10-2017 | #3 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Капля была на видеокарте, а не на материнке. На материнку влага могла попасть разве что с кулеров. В общем-то раньше я тоже так чистил, но всегда давал постоять, просохнуть. А вчера не знаю что меня переклинило.
Normal, хорошо, вечером попробую. Но надежды мало( |
Отправлено: 15:01, 25-10-2017 | #4 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Normal:
Загрузился с зависаниями через раз. И как-то странно стала система дольше грузиться. Я забыл что биос слетел после этого. После указания последовательности загрузки в биосе, проблема частично решилась. Стал грузиться нормально. Но зависания не прекратились, правда другого типа. Все нормально грузится, но буквально через пару минут после загрузки системы все зависает. Даже если ничего в ней не делать. Странно, что если он вот так завис, то перезагрузка не помогает. При перезагрузке темный экран, нет сигнала. Если все отключить, и минут через 5 попробовать, то может загрузиться, потом все опять начинается. Но может например утром нормально поработать, а вечером начинается такая же фигня. Или наоборот. Попробовал поставить вчера другую видеокарту, думал проблема в ней. Вчера нормально все работало. С утра опять началось. PS И оказывается короткого сигнала в биосе у меня не оказалось, видимо с чем-то перепутал. |
||
Последний раз редактировалось Andy77, 27-10-2017 в 11:46. Отправлено: 11:41, 27-10-2017 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не грузится комп при замене процессора. | maximus77777 | Процесcоры | 19 | 27-10-2016 07:02 | |
Пропадает сигнал на монитор при загрузке ОС | rokorok | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 09-12-2015 17:34 | |
Зацикленный короткий сигнал bios | Kursor_kvk | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 24-03-2013 11:03 | |
[решено] При загрузке компа издает сигнал | Vasterman | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 17-01-2013 16:58 | |
Непонятный звуковой сигнал при загрузке компа | Oleg_SK | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 23-08-2006 06:30 |
|