Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] не видит usb мышь при установке windows 7. hp 260 p137ur

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] не видит usb мышь при установке windows 7. hp 260 p137ur

Ветеран

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

всем доброго вечера.такая проблема. не видит usb мышь при установке windows 7.вот сам компьютер https://support.hp.com/kz-ru/document/c05734978 где искать причину?

Отправлено: 23:44, 13-10-2017

Старожил

Благодарности: 34

Цитата simsa:
Устанавливать систему знаю как.а в плане файлов как теперь? »
Хочешь сохранить раздел восстановления? Тогда не трогай его. А новый раздел для винды 7 выделить хз как в инсталляторе винды. Наверно, через командную строку (Shift+F10). У тебя что в гарантии на брендовый комп написано, что нельзя удалять с жёсткого диска инфу?

Цитата Avatar-Lion:
Не говорите ерунды. Boot.wim и Install.wim никак не пересекаются между собой »
Avatar-Lion, что вы хотите этим сказать? То, что винду установить так нельзя? Или то, что дрова 3.0 не установятся? Так я этого и не утверждал! Если вы внимательно читали что я вообще писал.

Avatar-Lion, а интелу говорить я не собираюсь - до лампочки это! Надо искать пути решения задачи а не интелам-микрософтам жаловатся. Они ложили на эти жалобы

Отправлено: 21:15, 16-10-2017 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Пак я скачивал но при открытии файла он запросил 10 гигов на жестком диске.именно на системном диске уименя места мало.на диске д.достаточно.как поступить?

Я уже начал установку винды с флешки.значит поторопился да?

Правильно поторопился.пропала мышка после перезагрузки.

Отправлено: 21:24, 16-10-2017 | #52

Старожил

simsa, попробуй
скачай этот драйвер - https://downloadcenter.intel.com/dow...Chipset-Family
Потом распакуй его в папку, назови папку USB3. Кинь папку на установочную флешку с виндой 7 в корень флешки. Потом
Цитата OCETP:
При установке винды в окне выбора раздела для установки внизу нажать Загрузка и указать на папку USB3. По моему так тоже можно подсунуть драйвер. »
Попробуй может поможет

simsa, смысл в том, что там в этом архиве имеются файлы драйверов 3.0. Просто надо указать к ним путь вручную. Это чтобы не интегрировать дрова, а вручную указать на файлы драйвера (это не инсталлятор .exe, а уже распакованный драйвер в папке Drivers\Windows 7\x64 (или х32)

Последний раз редактировалось OCETP, 16-10-2017 в 21:53.

Отправлено: 21:41, 16-10-2017 | #53

Ветеран

Не забудьте только проверить пути и названия файлов, поменяйте их на свои при необходимости.а если быть точнее указать путь к флешке верно?

Отправлено: 21:42, 16-10-2017 | #54

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1049

Цитата OCETP:
что вы хотите этим сказать? То, что винду установить так нельзя? Или то, что дрова 3.0 не установятся?»
Драйвера, которые выбираются через Обзор, никоим образом не относятся к устанавливаемой системе. Исключение - драйвера для RAID\SCSI-контроллеров, т.к. они критично важны для загрузки устанавливаемой ОС.

Цитата simsa:
а если быть точнее указать путь к флешке верно? »
1) Проверить путь к install.wim.
2) Проверить путь к UpdatePack и его имя.

И забудьте вы уже про "копию на диск". Не нужны эти диски никому уже сейчас.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:50, 16-10-2017 | #55

Ветеран

Avatar-Lion вы написали Не забудьте только проверить пути и названия файлов, поменяйте их на свои при необходимости.что конкретно нужно поменять?

минуту

если быть точнее указать путь к этим файлам верно?

Отправлено: 21:51, 16-10-2017 | #56

Support L1+

Contributor

simsa, Да. Скриншот, который я дал, лишь пример того, как следует интегрировать обновления и USB-драйвера в install.wim. Логично же, что у вас могут быть другие буквы дисков и пути к файлами.

И я не понимаю что вы вообще дальше собираетесь делать с такими-то познаниями. Ведь установка самой ОС как таковой - это не самое сложное. Самое веселое вас ждет впереди: поиск и установка драйверов, активация ОС, ее настройка и т.д.

Отправлено: 21:55, 16-10-2017 | #57

Старожил

Цитата Avatar-Lion:
Драйвера, которые выбираются через Обзор, никоим образом не относятся к устанавливаемой системе. Исключение - драйвера для RAID\SCSI-контроллеров, т.к. они критично важны для загрузки устанавливаемой ОС. »
Понял Тогда что получается, только интеграция?

Отправлено: 21:55, 16-10-2017 | #58

Support L1+

Contributor

Цитата OCETP:
Тогда что получается, только интеграция? »
Да, только интеграция. Впрочем, там можно как-то создать определенную структуру каталогов на флэшке, он тогда сам похватает драйвера из нее (в теории), но я никогда так не делал, всегда все в install.wim сам добавлял.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:56, 16-10-2017 | #59

Ветеран

UpdatePack нужно устанавливать на ноут при работе с командной строкой?

Отправлено: 21:57, 16-10-2017 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] не видит usb мышь при установке windows 7. hp 260 p137ur

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено