|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Почему закрыли тему??? |
|
Почему закрыли тему???
|
Старожил Сообщения: 258 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решил я тут заняться енкодингом. Есно, возникли вопросы. Зашел на форум, шоб постов пару накатать, а тему "Кодирование видео" злобный админ закрыл буквально неделю назад с формулировкой:
Цитата:
Кто-нить может толком обьяснить, что нашло на BigMac-а 20-го числа??? |
||
------- Отправлено: 00:50, 30-11-2004 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать создай новую тему в соответствии с твоим вопросом. В тот самый момент видимо форум как раз вырос из одной ветки и её как родоначальницу закрыли.
Кстати не помешало бы её почистить от мусора и оставить только самые полезные посты (их там штук 10-15 не больше) |
Отправлено: 01:13, 30-11-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 258
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 02:16, 30-11-2004 | #3 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А ты их перечитай, там одни и те же вопросы с разных сторон. Вкратце во всей той теме обсуждались всего несколько вопросов, по пару постов на каждый оставить и все ок:
-Проги нужные для рипа DVD -Работа с GuardianGnot -Кодеки, их настройка (на каждый кодек оставить несколько постов) -шумоподавление как и зачем. -звук (там совсем немного было) -разъяснения про отличия кодеков от контейнеров, сами контейнеры (в основном про прелести .mkv) вот и всё, по существу там больше ничего не было. |
Отправлено: 07:43, 30-11-2004 | #4 |
Ветеран Сообщения: 688
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я над этим думал.
По идее ветку бы надо разбить на несколько штук, по тематическим вопросам. В общем посмотрим. Если движок позволит, то я этим займусь. |
|
Отправлено: 08:57, 30-11-2004 | #5 |
SilentSpider
Kvazar
А то ж. Вполне позволяет - в настройках темы. Я думал на эту тему, но пока руки не дошли. |
Отправлено: 16:40, 30-11-2004 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SilentSpider
Пожалуйста оставь эту работенку на меня, ок? Я где-нибудь ближе к выходным займусь разбивкой. А то там осталось столько полезной информации (так же как и много мусора) - хотелось бы все это рассортировать. |
Отправлено: 08:32, 01-12-2004 | #7 |
SilentSpider
Kvazar
Да ради бога. Я и не брался из-за ощущения некоторой... эээ неуверенности в том, что смогу отделить зерна от плевел |
Отправлено: 09:35, 01-12-2004 | #8 |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Kvazar
Только не забудь, что посты склеиваются исключительно в хронологическом порядке. Более старый пост всегда будет ниже более нового. |
------- Отправлено: 03:32, 02-12-2004 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мдя-с, ляпнул не подумав. А как делить-то посты, содержащие под страницу убористого текста, да на разные темы? Такими вещами мы в начале ветки баловались. Там и про шумодавы и про VP6 и про кучу других фенек. Так что я пока в затруднении. Поначалу попробовал, но получается как будто из пустого в порожнее переливать - старая ветка в новой реинкарнации. В общем не знаю, надо это дело обмозговать.
|
Отправлено: 21:54, 04-12-2004 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как удалить свою тему, или почему я не могу удалить свою тему. ответьте плз | DreDo | О сайте и форуме | 6 | 12-11-2009 23:25 | |
закрыли доступ на форум(бан общий)-как вернуться | illusionmgs | Хочу все знать | 41 | 18-09-2008 12:34 | |
закрыли проект Mysql Front | t0lkman | Хочу все знать | 3 | 11-10-2006 02:54 | |
Что поменялось в ОПК, почему страницы - html, и почему нельзя удалять свое сообщение? | Arrest | О сайте и форуме | 9 | 04-05-2006 22:22 |
|