|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интернет - [решено] Не открываются определенные сайты. dnserror |
|
Интернет - [решено] Не открываются определенные сайты. dnserror
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Здравствуйте, 3 дня назад столкнулся с одной проблемой, не работают сайты: YouTube, Twitter, Discord, ошибка dnserror используя один Wi-Fi. Буквально за неделю до этого тоже самое произошло на телефоне, ничего не помогало, только удаление Wi-Fi сети и подключение к ней заново после перезагрузки, при этом эти сайты работали, если зайти на них, используя мобильные данные или другой Wi-Fi. Сейчас точно так же на ноутбуке, пробовал всё, сбрасывал кеш DNS, проверял эти сайты на других браузерах, проверял ПК на вирусы через 3 антивируса, удалял сеть и подключался по новой после перезагрузки, изменял значение "Предпочитаемого DNS" и "Альтернативного" в настройках ПК, отключение брандмауэра, причем в тот день, Ошибка dnserror, Windows 10, Wi-Fiкогда появилась проблема ничего не скачивал, и не устанавливал, даже обновления(как и за 3 дня до этого). Прошу учесть, что остальные сайты работают, не работает только Twitter, YouTube и Discord, причем только на одном устройстве, на остальных всё отлично. В роутере никто не копался, я там ничего не трогал, как и никто другой. Но при этом если зайти через ПК на эти сайты, используя другой Wi-Fi они работают... Прошу модераторов и остальных ответственных за проверку тем не удалять данную тему, если написал не в тот раздел, так как я новичок и не знаю, в какой раздел писать(с правилами знаком), перенесите тему, буду благодарен. Решение оказалось простым, пришла идея, которую решил проверить, хотя пробовал всё, что только можно, но забыл об одном.. Все ответы пользователей были совершенно бесполезны , в интернете нигде не было таких случаев, в любом случае благодарю за попытку помочь мне, само решение: Зайти в Панель Управления > Сеть и интернет > Сетевые подключения, затем включить и выключить эту сеть (Перезагружать ПК не нужно). ![]() (Проблема решена мной, без чей-либо помощи). |
|
Отправлено: 14:25, 02-09-2017 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 18:42, 02-09-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 376
|
Отправлено: 21:26, 02-09-2017 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AskMan, что-то у вас блокирует DNS-запросы.
А эти команды что выдадут? Попробуйте рекомендации Поиск и устранение проблем путём "чистой" загрузки |
Отправлено: 23:07, 02-09-2017 | #4 |
Новый участник Сообщения: 4
|
|
Отправлено: 13:17, 03-09-2017 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AskMan, да, блокируются все варианты, и Google Public DNS, и OpenDNS.
Причиной может быть:
|
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 03-09-2017 в 18:51. Отправлено: 15:48, 03-09-2017 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
|
|
Отправлено: 21:28, 03-09-2017 | #7 |
![]() Ветеран Сообщения: 801
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сбросьте настройки роутера к настройкам по умолчанию, в инструкции написано как, затем наберите в адресной строке браузера 192.168.1.1, установите пароль, зайдите в настройки (advanced), выберите беспроводной режим, установите в параметрах безопасности тип аутентификации: WPA2-PSK, а тип шифрования: AES или TKIP&AES, зайдите в фильтрация по мак и пропишите мак смарта ноута и остального Вашего оборудования (если мак клонирован то то устройство с которого клонирован мак прописывать не обязательно), затем в состояниние поставьте галочку на вкл а в правилах фильтрации галочку на Разрешить перечисленным устройствам доступ к сети, другим запрет. В своё время, давно это было, мне это помогло с аналогичной ситуацией, и, сделайте сейчас трассировку к какому нибудь из недоступных Вам сайтов, в ком строке tracert youtube.com и если ошибка после 10 шага то это не вина провайдера.
|
Последний раз редактировалось Harkovchanin1968, 03-09-2017 в 22:00. Отправлено: 21:48, 03-09-2017 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
Цитата Petya V4sechkin:
Цитата Petya V4sechkin:
|
|||
Отправлено: 19:03, 05-09-2017 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Не открываются сайты по доменному имени, открываются только по IP. | kvas20 | Сетевые технологии | 12 | 24-01-2013 01:53 | |
[решено] Не открываются сайты, баннеры, перенаправление на другие сайты. | PticaOgnennaya | Лечение систем от вредоносных программ | 26 | 04-12-2012 11:49 | |
Ни одним браузером не открываются определенные сайты | Born_In_USSR | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 20-12-2010 19:38 | |
[решено] Не открываются некоторые сайты в т.ч. сайты антивирусов. | BaikalBreeze | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 07-11-2010 23:30 | |
[решено] Не открываются сайты антивирусов и не пускает на некоторые сайты. | tory | Лечение систем от вредоносных программ | 11 | 11-05-2010 20:43 |
|