|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Плохо работает торрент при подключении через роутер. |
|
Прочее - [решено] Плохо работает торрент при подключении через роутер.
|
Пользователь Сообщения: 72 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет! Версия прошивки N300RT_V2.2.0_20170525
До установки роутера всё было отлично, кабель (витая пара) был подключён напрямую к ПК, торренты скачивались стабильно и шустро. После установки и настройки роутера, utorrent стал работать плохо. В правом нижнем углу постоянно висит красный значок - "Сетевой трафик ограничивается роутером/брандмауэром. Чтобы разрешить соединение, нужно открыть порты". Проблему гуглил, проштудировал первые 20 страниц в интернете, пробовал всякие настройки (торрент/роутер), но проблема не исчезла... Пробовал включать DMZ, перенаправление портов, но проблема также не решилась. Пробовал отключать в торренте и роутере - "UPNP" и ставить порт вручную, но порты все заблокированы. НИ ОДИН ПОРТ НЕ ДОСТУПЕН. Подключение к роутеру - "Статическое)". Система чистая, брандмауэр отключён, антивируса нету. Как решить проблему с красным крестиком и как открыть порты? Спасибо ребят за любую помощь. |
|
Отправлено: 19:19, 09-07-2017 |
Ветеран Сообщения: 1255
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй qBittorrent.
|
Отправлено: 22:25, 09-07-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата КрамсательГолов:
|
|
------- Отправлено: 07:15, 10-07-2017 | #3 |
Пользователь Сообщения: 72
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Angry Demon:
Очень прошу мне подсказать, как и что делать, куда нажимать... Да, информации полно в инете, читал статьи, форумы, с компьютерами и всякими такими железками я на "ты", но блин, не получается и хоть тресни... p.s. Провайдеру вчера писал, долго с ним общались, пробовали всякие настройки делать, но результата 0. ------------------------------ Скринов много, поэтому на файлообменник закинул. Не ругайте. http://dropmefiles.com/ovhyF |
|
Отправлено: 08:27, 10-07-2017 | #4 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать КрамсательГолов, Хотя к делу и не имеет значения- что за ДНС - 192.168.2.11? Когда сеть у провайдера 10.ххх.ххх.ххх.
Где скрины с пробросом портом? Даже и не удивительно что проблемы, провайдер вам совсем серые адреса выдает, еще и вы свой маршрутизатор поставили |
|
Последний раз редактировалось freese, 10-07-2017 в 10:21. Отправлено: 10:02, 10-07-2017 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата freese:
По поводу проброса портов - пробовал, но никаких результатов (может я что-то не так делаю). В общем сейчас попробую ещё. Если делать проброс портов, то нужно ли выключать UPNP в торренте и роутере или при включённых тоже можно запилить проброс?) |
|
Отправлено: 10:21, 10-07-2017 | #6 |
|
Оборудование хоть перезагружаете после внесения изменений? Цитата КрамсательГолов:
|
||
Отправлено: 10:33, 10-07-2017 | #7 |
|
Вот, потестил - http://dropmefiles.com/V0n4T Ещё вопрос... Есть ли разница вкл./выкл. UPNP в торренте/роутере при пробрасывания портов? Если UPNP выключен, то при тесте любого порта в торренте он мне говорит, что порт не доступен и нужно включить UPNP, но при этом проброс портов стоит уже. Почему так? Бесит красный/оранжевый значок. Покоя мне не даёт) И да, если это как-то поможет моей проблеме... У меня "серый" IP |
|
Отправлено: 11:48, 10-07-2017 | #8 |
|
Цитата КрамсательГолов:
|
||
Отправлено: 12:04, 10-07-2017 | #9 |
|
|
|
Отправлено: 12:17, 10-07-2017 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук - плохо слышно микрофон, при подключении через переднюю панель | wenlong | Прочее железо | 3 | 25-05-2015 22:00 | |
Звук - плохо слышно микрофон, при подключении через переднюю панель | wenlong | Прочее железо | 0 | 03-04-2014 13:44 | |
Router - При подключении через роутер, странное подключение к интернету у одного из двух ПК | maromaks | Сетевое оборудование | 0 | 17-10-2009 20:52 | |
Прочее - При подключении через роутер, странное подключение к интернету у одного из д | maromaks | Сетевое оборудование | 0 | 17-10-2009 20:50 | |
Интернет - Проблема при подключении через роутер | belk94 | Microsoft Windows 7 | 0 | 19-06-2009 14:20 |
|