Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Кнопка "История" в диалоговом окне "Сохранить"

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Кнопка "История" в диалоговом окне "Сохранить"

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

День добрый!
Подскажите пожалуйста, как включить кнопку "История" в диалоговом окне "Сохранить", при нажатии на которую, появляется список папок в которые производилось ранее сохранение.

Отправлено: 12:21, 30-05-2016

Пользователь

Если бы знал, то не спрашивал бы, не так ли???
Кроме того я никогда не любил никаких кастомизаторов...

Отправлено: 21:39, 30-05-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата avmir:
Данная фича где-то включается. »
Повторяю ещё раз: такой «фичи» не было и нет. Используйте то, что я указал.

Отправлено: 00:00, 31-05-2016 | #12

Ветеран

Благодарности: 275

Цитата avmir:
Кроме того я никогда не любил никаких кастомизаторов... »
Значит, как надо было сразу догадаться, Г-сборка с кучей встроенного мусора... Значит и вопрос свой адресовать автору сего "чюда-юда"

Отправлено: 07:43, 31-05-2016 | #13

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Есть одна известная программа - AnVir Task Manager. Вот в ее настройках и есть опция включения кнопки История в диалогах Открыть и Сохранить Проводника Windows.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:37, 31-05-2016 | #14

Пользователь

Давненько сюда не заглядывал, пока Винда не кочевряжилась...
vol_lyashenko@vk, огромнейшее спасибо за наводку!
AnVir Task Manager, и так не плохо помогает, но если бы не было такой функциональности, всё равно установил бы только за эту кнопочку!!!
Я проверил, это действительно он добавляет кнопку "История".

Отправлено: 02:40, 29-06-2017 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Кнопка "История" в диалоговом окне "Сохранить"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено