|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Skype (все вопросы) |
|
Интернет - Skype (все вопросы)
|
Пользователь Сообщения: 63 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Skype – это простая компьютерная программа, благодаря которой можно звонить другим абонентам Skype во всем мире совершенно бесплатно. И несмотря на то что звонки вам не будут стоить ни копейки, мы гарантируем высочайшее качество связи. Если у ваших друзей, близких или деловых партнеров есть веб-камеры, вы сможете устраивать бесплатные видеоконференции. Вы также сможете звонить через Skype на обычные стационарные и мобильные телефоны по очень низким тарифам, и мы не взимаем дополнительных плат за подписку на наши услуги или активацию счета.
Skype - программа IP-телефонии, которая позволяет общаться голосом через Интернет (компьютер-компьютер), причем для качественной связи вполне достаточно даже невысокой скорости dial-up соединения; поддерживается работа через файрволлы NAT. Для пущей приватности связь шифруется. Кроме голосовой связи, Skype позволяет обмениваться короткими текстовыми сообщениями.
Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы:
|
|
Отправлено: 11:54, 29-09-2004 |
Старожил Сообщения: 328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго время.
Подскажите решение как отвязать учетную запись Skype от этой вшивости "учетная записи Майкрософт"? В профиле отсутствует параметр "Отменить связь"
|
Последний раз редактировалось 6sergey5, 22-04-2017 в 10:17. Отправлено: 10:04, 22-04-2017 | #491 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 6sergey5,
Цитата:
Источник: Skype Support |
|
------- Последний раз редактировалось Казбек, 22-04-2017 в 11:08. Отправлено: 11:03, 22-04-2017 | #492 |
Старожил Сообщения: 328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Казбек:
|
|
Отправлено: 11:29, 22-04-2017 | #493 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Столкнулся с проблемой: Есть компьютерный класс под управлением Windows Server 2003, на сервере установлен Skype. Но в учетку не входит. Пишет соединение не установлено. Насколько я понимаю Skype для своей работы использует IE. Поэтому я стал проверять его работу и оказалось что IE не входит ни на один из серверов Skype и более того он вообще заходит только на MSN. Пробовал пропинговать skype.com результат отрицательный. Хотя через Mozila Firefox на skype.com заходит. Обрыл весь Интеренет пишут в основном, что не та версия Skype. Пробовал поставить и самую последнюю и 7.14 и 7.36 и 6.22 все без толку. Подскажите плиз, кто сталкивался с подобным, как исправить проблему. Так как Skype нужен именно на этой машине. Заранее спасибо. |
Отправлено: 09:22, 05-06-2017 | #494 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sergei_alfimtsev:
|
|
Отправлено: 18:40, 05-06-2017 | #495 |
Забанен Сообщения: 647
|
Цитата Sergei_alfimtsev:
UPD. если не хочется ставить новый ie, на ru-board есть тема скайпа и деобфусцированные старые его версии для WinXP и ie6. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...8&start=780#lt Только что проверил - работают 4.х , 5.х и 6.х версии скупа, win хр sp3 x32 + ie6. Цитата Petya V4sechkin:
|
||
Последний раз редактировалось usbdrive, 05-06-2017 в 22:38. Причина: Редактирование)) Отправлено: 21:07, 05-06-2017 | #496 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо народ. Как опробую все о чем Вы говорили отпишусь. С Win 7 не прокатит. У меня старенький компьютерный класс ОЗУ на борту всего 512 на локальных машинах, ну на сервере 1 Гб. Не потянут. Да и из-за одного скайпа всю систему переделывать как-то не хочется.
|
Отправлено: 11:52, 08-06-2017 | #497 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отключение усиленной безопасности IE действительно не помогло. Обратился на указанный выше форум, где скачал версию скупа 4.2. IE версии 6, но результат такой же как и был.
Что делать дальше пробовать устанавливать IE8 и Skype 7? |
Отправлено: 09:08, 09-06-2017 | #498 |
Забанен Сообщения: 647
|
Цитата Sergei_alfimtsev:
Установи нужный скуп, внеси в hosts то что советуют на ру-борде и залогинься по-новому Ну и отпишись - помогло ли ? |
|
Отправлено: 11:56, 10-06-2017 | #499 |
Пользователь Сообщения: 149
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Нужна помощь, на компе с Win 7, проблемы со скайпом: запаздывают сообщения, другие пользователи видят что я не в сети. От меня сообщения доходят сразу почти. Пробовал переустанавливать скайп полностью, всё вычищал. Сейчас стоит последняя версия. Через какое-то время (обычно утром при включении компа) появляюсь в сети и сообщения наконец приходят. Куда копать? |
Отправлено: 15:40, 28-06-2017 | #500 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] проблемы Skype | benwar | Microsoft Windows 7 | 12 | 29-07-2011 10:48 | |
IP и Skype | Amiranchik | Хочу все знать | 6 | 04-12-2009 23:22 | |
Помогите со Skype | Шуршунчик | Хочу все знать | 1 | 29-11-2007 02:49 | |
Работа со Skype | kondrachoc | Сетевые технологии | 1 | 27-09-2005 20:11 |
|