|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » преобразовать Bitmap в .... |
|
преобразовать Bitmap в ....
|
Силовые структуры Сообщения: 398 |
Уже пятый час бъюсь над тем что бы из Bitmap сделаным с помощю HyperSnap cделать любой другой фомат который можно послать в форум,так как фото с bmp весит 2.25 mb. Help...
|
|
------- Отправлено: 19:05, 18-11-2004 |
Пользователь Сообщения: 123
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать поменяй разширение фотки на меньшее
|
------- Отправлено: 06:27, 19-11-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать tetris
На двухбуквенное что-ли? LOL Может "разрешение"? |
------- Отправлено: 11:26, 19-11-2004 | #12 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так, для информации.
0. BMP. 1. PNG даёт прозрачность, формат RGB, есть компрессия. 2. GIF даёт анимацию, прозрачность, компрессия лучше, но Вы теряете в качестве за счёт индексации цвета. 3. JPG - очень высокая компрессия, RGB, но не даёт прозрачности, плюс потеря качества в зависимости от параметров сжатия. Определитесь с требованиями и попробуйте 1-> 2-> 3. Размер рисунка в итоге может быть где-то больше, где-то меньше, всё зависит от параметров. |
Отправлено: 12:43, 19-11-2004 | #13 |
Силовые структуры Сообщения: 398
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У jpeg на мой взгляд наилутьшая компрессия.Но из 2.25 мб думаю до 39 кб никто несдавит.Короче нашол такой выход,вырезал нужное место да и всё.
|
------- Отправлено: 16:40, 19-11-2004 | #14 |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать patron, дак можно совместить
![]() Вырезать - и в JPG ![]() Кроме того, если указать качество сохранения(настройка сего имеется практически во всех программах, умеющих работать/сохранять в/с JPG) около 50 % - можно получиться существено большее сжатие... Кстати, по повоуд ухудшения качества... У меня с десяток фоток храняться в GIF'e, так как исходники неретушированніе - в jpg, так чтобы не перепутать я так с типом побалывался ![]() Так знаете, gif'ы гораздо лучше ![]() ![]() patron, а что на форум? Аватару хочется? Тогда действительно, сразу смени расрешение картинки, скажем, на 120х120(если в форуме не оговорено иначе - обычно всего лишь 63х63) и потом сохраняй - всё равно больше, чем оно отображается, его икто не увидит ![]() |
Отправлено: 00:51, 20-11-2004 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Преобразовать *.html в *.mht | gora | Скриптовые языки администрирования Windows | 26 | 11-04-2013 10:53 | |
Delphi - [решено] Bitmap и Canvas для преобразования изображения, работает очень долго | hackroute | Программирование и базы данных | 2 | 02-11-2009 11:01 | |
Excel | преобразовать строку в столбец | BRAT2 | Хочу все знать | 2 | 19-12-2005 17:49 | |
Возможно ли из MP3 преобразовать в простое CD? | UOV | Хочу все знать | 4 | 11-08-2003 08:29 | |
Bitmap в WinXP | Agressor | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 02-02-2003 14:05 |
|