Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - [решено] Viber не дает выключить ПК.

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Viber не дает выключить ПК.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Viber не дает выключить ПК. При отключении ПК или перезагрузке выдает на пару секунд окно типа что-то там он не отвечает. Потом окно само исчезает и ПК отключается. Если предварительно закрывать вибер, то выключается ПК нормально.

Можно как то сделать, что выключалось оно нормально?

Vindows 7 x64 лицензия

Отправлено: 16:27, 28-05-2017

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата Iska:
И этого — тоже. Особенно AutoEndTasks. »
Я согласен, что это не рекомендуемые действия. Поэтому и выделил курсивом:
Цитата Казбек:
на свой страх и риск »

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 00:18, 29-05-2017 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Спасибо всем за помошь. Рисковать не хочу. Думал, просто как то это просто и безопасно решить можно. Раз нет - то нет.

Отправлено: 22:35, 29-05-2017 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - [решено] Viber не дает выключить ПК.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено