|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Доступ - Возможно ли объединить в домашнюю сеть пк которые подключены к разным роутерам? |
|
|
Доступ - Возможно ли объединить в домашнюю сеть пк которые подключены к разным роутерам?
|
Старожил Сообщения: 452 |
На работе у меня объединены два ПК в домашнюю сеть (один ПК под управлением W7 другой под управлением W8.1), дома у меня есть еще пару ПК (один ПК под управлением W7 другой под управлением W8.1) которые я хочу присоединить к этой домашней сети. Такое возможно?
Мне это нужно для синхронизации данных между дисками. Т.е. пришел на работу, что-то поделал, пришел домой продолжил работу предварительно синхронизировав с помощью ПО, данные с рабочим ПК. |
|
Отправлено: 21:41, 25-05-2017 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Михайло, прежде, чем огород городить — чем Вас не устраивает внешнее облако, с синхронизацией или без? Судя по последним Вашим сообщениям — объёмы хранилища?
|
Отправлено: 21:54, 25-05-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:57, 25-05-2017 | #3 |
Старожил Сообщения: 452
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, боюсь с моим интернетом на работе, облачный сервер мне будет использовать нецелесообразно. У меня 200 Мегабайт данных выгружается на облако майкрософт 10-15 минут.
Что будет с гигабайтом данных и временем на синхронизацию, 2 часа уйдет времени? Т.е. узким горлышком будет пропускная способность интернета который на работе. |
Отправлено: 22:53, 25-05-2017 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Михайло, простите, а как Вы тогда планировали объединять две сети и делать синхронизацию — через какой канал?
|
|
Отправлено: 22:56, 25-05-2017 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Канал тот же, просто всегда рассматриваю варианты все, которые могут быть оптимальные в каких-то других в похожих случаях. Рассматриваю ситуации с разных углов, экономических, целесообразно-оптимальных, т.е. всегда стараюсь найти более правильный вариант из возможных.
Всегда смотрю немного в будущие, но непостоянно же будет у меня такой здесь интернет. |
Отправлено: 23:32, 25-05-2017 | #6 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24700
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Михайло, DropBox не подойдёт, часом?
|
------- Отправлено: 00:21, 26-05-2017 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Михайло, ну, так, если Вы ограничены самим каналом, то какая разница — что Вы свяжете через него две подсети, что через облако будете синхронизировать.
С Вашими объёмами внешний накопитель и впрямь будет лучшим решением на данный момент. |
Отправлено: 00:30, 26-05-2017 | #8 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24700
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать а что вообще можно синхронизировать террабайтами?
|
------- Отправлено: 00:47, 26-05-2017 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
Цитата ShaddyR:
Да нет DropBox - это тоже облачное хранилище. ===================================== Кстати я тут подумал, что из обычного ПК наверно можно сделать сервер, типа облачного хранилища. Вопрос как это сделать? Нужна специальная ОС? |
||
Отправлено: 01:07, 26-05-2017 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Оперативная память с разным таймингом и одной частотой на одном ПК, возможно? | borison | Материнские платы и память | 6 | 06-10-2015 13:26 | |
System/Проект - Возможно ли создать сеть? | Dimassik | Сетевые технологии | 9 | 26-09-2012 19:44 | |
Wireless - [решено] Можно ли подключить устройства Ubiquiti в режиме WDS к D-link-овским роутерам? | BROTHERHOOD | Сетевое оборудование | 1 | 17-07-2012 22:03 | |
Разное - После переустановки винды почему то видны съемные диски, которые не подключены к комп | SimPbl4 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 03-03-2009 20:12 | |
Proxy/NAT - Возможно ли объединить два Proxy в один канал? | Borevlad | Сетевые технологии | 7 | 09-07-2008 11:30 |
|