Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » проблема с - iso buster.

Ответить
Настройки темы
проблема с - iso buster.

Силовые структуры

Благодарности: 33

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хотел с iso buster раскрыть iso и bin image,но никак немогу с ними справится.В программе вот так-

-------
Никогда ICQ не заменит стоящего живого общения по SMS

Отправлено: 21:05, 18-11-2004

Силовые структуры

Благодарности: 33

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg
(17.9 Kb, 8 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg
(31.6 Kb, 8 просмотров)

Хотел с iso buster раскрыть iso и bin image,но никак немогу с ними справится. Программа раскрывает iso или bin image так как показано в прикреплённом мною файле (1),а должно быть как в файле (2). Может кто-то уже встречался стаким явлением?

-------
Никогда ICQ не заменит стоящего живого общения по SMS

Отправлено: 17:11, 19-11-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » проблема с - iso buster.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено