|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » вопрос о портах |
|
вопрос о портах
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать есть такая ситуация зашел я в какой то порт , зделал make мне вискокло окошко штоб што-то вибрать, вибрал я оно всьо стянуло и собрало, но потом окозалось што много чего з того што я вибрал не нужно, как мне вернуть портв исходное положенея, тоесть штоб зашел снову в нево зделел make и мне опять показалось окошко для вибора.
make clean , обновление не помагают как мне бить с етим !!!!!!!!!!!!!!! Помогите !!!!!!!!!!!! |
|
Отправлено: 10:14, 16-11-2004 |
Юниксоид Сообщения: 3001
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Удалите каталог ./work/ в каталоге порта.
А русский язык учите - пригодится. |
------- Отправлено: 11:22, 16-11-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 659
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vova07
Какой порт? |
Отправлено: 13:20, 16-11-2004 | #3 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Belansky
удаление катагога ./work/ не помагает, удаляеш етот каталог, делаеееш make і окошко нее вискакуєт, начинаетса процес скачевание и компилции archy самие разние, очень много !!!!!!!! можна сказать за последнее время все !!! |
Отправлено: 14:35, 16-11-2004 | #4 |
Ветеран Сообщения: 659
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Глобальный clean может помочь, cd /usr/ports && make clean, только этот процесс займет много времени
|
|
Отправлено: 17:09, 16-11-2004 | #5 |
|
Так что, все-таки, за порт? |
------- Отправлено: 08:32, 17-11-2004 | #6 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать squirrelmail, postfix, squid, squidguard, courier, php4-openssl .................................................................
|
Отправлено: 11:31, 17-11-2004 | #7 |
Пользователь Сообщения: 74
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в man ports
config Configure OPTIONS for this port using dialog(1). # Это и есть то самое синее configure Configure the port. Some ports will ask you questions during this stage. See INTERACTIVE and BATCH. И по поводу всего что-то меня одолевают сомнения. для samba make clean приводит к появлению окошечка. |
Отправлено: 12:40, 17-11-2004 | #8 |
|
Случайно нашел ответ на Ваш вопрос. Посмотрите в /var/db/ports/. Там в подкаталогах храняться ответы на вопросы, которые Вам задавались при установке некоторых портов, например, KDE. |
------- Отправлено: 09:42, 11-12-2004 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Всё о портах | ForGroin | Хочу все знать | 4 | 30-08-2007 07:54 | |
Вопрос по Си | Grekalov | Программирование и базы данных | 3 | 22-12-2005 08:46 | |
Прямое соединение на СОМ портах | Andrey Kaplunenko | Сетевые технологии | 5 | 25-11-2003 01:08 |
|