|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Увеличение видеопамяти |
|
Увеличение видеопамяти
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я хотел поиграть в одну игру и мне выдало печальное сообщение, мол ваша видеопамять не соответствует минимальным параметрам. Я как неопытный юзер полез в интернет. Вычитал там, что моя видеокарта фуфло и она интегрированная, то бишь встроенная. Углубившись в свою проблему, я узнал, что моя встроенная видеокарта берет память из оперативной. Мне показалось странным, что из моих 6 гиг оперативной, видеокарта берет лишь 64 мб. Я узнал, что в биосе можно повысить этот параметр, так оно и оказалось. Но тут небольшая загвоздка. Я нашел в биосе такой пункт
Graphics Memory Auto:Shared 128 256 MAX И там реально можно было изменить количество выделяемой видеопамяти. Но он меняется только в биосе, а на компьютере как оставалось 64 мб, так и остается. Я перезагружал компьютер, дабы удостовериться, что все сохранилось и это подтвердилось. Помогите мне, пожалуйста. Заранее спасибо. Уже обновил биос до последней версии, не помогло. И Я ПОНИМАЮ, ЧТО СИЛЬНОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ОЖИДАТЬ НЕ СТОИТ. И ТО, ЧТО СИСТЕМА БЕРЕТ АВТОМАТИЧЕСКИ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО НУЖНО, Я ТОЖЕ ЗНАЮ. МНЕ НУЖНО, ЧТОБЫ У МЕНЯ БЫЛО НАПИСАНО "ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ВИДЕОПАМЯТИ: 256 МБ" Ноутбук: Samsung R428 Видеокарта: Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family |
|
Отправлено: 07:25, 29-04-2017 |
Ветеран Сообщения: 728
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 22:16, 06-05-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Увеличение объема видеопамяти (не разгон) | Кочубей | Ноутбуки | 41 | 24-01-2019 17:11 | |
Размер видеопамяти | Alcoholism | Видеокарты | 1 | 17-02-2017 07:56 | |
Оптическое увеличение vs цифровое увеличение | Yewgeniy | Хочу все знать | 10 | 06-11-2016 21:34 | |
Системной видеопамяти 0 МБ | Sergey_7 | Видеокарты | 14 | 25-05-2015 21:42 | |
[решено] Частота видеопамяти. | id91889567@vk | Видеокарты | 2 | 13-10-2014 08:40 |
|