|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Запуск приложения через Планировщик в режиме взаимодействия с текущим пользователем. |
|
Разное - Запуск приложения через Планировщик в режиме взаимодействия с текущим пользователем.
|
Новый участник Сообщения: 45 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Есть сетевые доменные машины, на каждой сидит польз-ль под своей учеткой. Требуется создать в планировщике каждой машины задачу на запуск приложения. Это приложение должно запуститься и отобразиться на экране польз-ля для того, чтобы он мог с ним поработать (выбрать галочки и нажать ок). Естественно, пароли мне недоступны. Все, что я смог добиться от планировщика, это появление процесса в памяти, но интерактивности нет.
Как то можно это сделать? Ранее на XP создавалась задача от имени СИСТЕМА и она весело и бодро запускала приложение, отображавшее свой интерфейс залогиненому польз-лю. Пробовал организовать запуск приложения через PsExec. В результате появляется процесс в памяти удаленной машины, в панели задач появляется плашка приложения, но на экране у польз-ля вместо окна либо артефакты, либо черный прямоугольник. Его можно свернуть, переместить, только не прорисовывается ничего. |
|
Отправлено: 09:41, 27-04-2017 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - При запуске через планировщик заданий speedfan загружается в скрытом режиме | anton2887 | Microsoft Windows 7 | 11 | 23-08-2018 11:27 | |
[решено] Запуск программы через Планировщик заданий | The_Immortal | Хочу все знать | 9 | 10-10-2016 12:14 | |
Запуск приложения пользователем | hide_june | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 01-08-2013 13:16 | |
Автоматический запуск приложения под другим пользователем | XATTAB | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 28-08-2012 14:31 | |
CMD/BAT - [решено] Существует ли возможность взаимодействия с пользователем по ходу выполнения скрипта? | RUVATA | Скриптовые языки администрирования Windows | 15 | 05-08-2010 15:22 |
|