|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Какая программа покажет сколько ресурсов уходит на работу драйверов? |
|
[решено] Какая программа покажет сколько ресурсов уходит на работу драйверов?
|
Пользователь Сообщения: 139 |
Какая программа покажет сколько ресурсов уходит на работу драйверов? Или как вообще можно узнать о ресурсопотреблении драйверов?
|
|
Отправлено: 20:56, 22-04-2017 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата User 8.1:
Нужно будет захватить ETW лог, предварительно настроив фильтрацию. О каких ресурсах речь: процессор, оперативная память, использования диска?? В зависимости от этого, вам нужно будет выбирать нужные пункты перед созданием лога: Скрытый текст
![]() И дальше анализировать полученные данные: Скрытый текст
![]() И ещё. Я чувствую, исходя из постановки вопроса, что вы слабо себе представляете, как работает драйвер и что это вообще такое. Начните с прочтения Главы 8 Устройства Windows часть 2 и статьи What is a driver? Цитата User 8.1:
|
||
------- Отправлено: 00:55, 23-04-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 139
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Казбек:
Цитата https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/hardware/hh448205.aspx:
Цитата Казбек:
Цитата Википедия:
Цитата Казбек:
Цитата Казбек:
![]() Только не из одного любопытства (здорового, не праздного), а и из технических и экономических соображений так же.. Глупо тратить много денег (которых у меня нет) на ресурсы, которые никогда не будут востребованы. Или, для того, что бы приготовить суп, покупать целую ферму коров (100500 процессоров) и вагон соли (ОЗУ - 100500 ГБ).. Все должно быть в разумных пределах. А для этого нужно понимать, что делаешь, что происходит, зачем это нужно, etc.. |
||||||
Отправлено: 09:14, 23-04-2017 | #3 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата User 8.1:
Можете использовать xperf. Но его возможности ограничены, по сравнению с полноценным Windows Performance Recorder. |
|
------- Отправлено: 13:19, 23-04-2017 | #4 |
Пользователь Сообщения: 139
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое спасибо!
Буду разбираться.. |
|
Отправлено: 15:29, 23-04-2017 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Какая программа для виртуализации потребляет меньше всего ресурсов ПК? | polonin | Программное обеспечение Windows | 3 | 19-06-2015 10:36 | |
Программа которая покажет сколько проработал планшет на win 8.1 за все время! | vital32 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 21-08-2014 09:18 | |
Нужна программа которая покажет какие программы установлены, сколько они весят. | micro8 | Хочу все знать | 2 | 29-07-2010 22:08 | |
Разное - [решено] Сколько уходит времени на активацию Windows? | Rock | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 01-10-2007 01:45 | |
какая софтина покажет занимаемое на диске место? | epsilon2006 | Программное обеспечение Windows | 6 | 18-01-2006 12:52 |
|